|
Цитата:
Да «пионерский» , он такой ;) ... Надо было на себе замочить... для начала ;) Бум ждать ... |
Вопрос из зала: кто (из владельцев желательно) что скажет о PBJ AI-001 17,5oz?Спс)
|
Лучший фейд в моем шкафчике
http://images.vfl.ru/ii/1589711254/6...30536781_m.jpg |
Цитата:
Боюсь ошибиться, но вроде еще у Паши (Walked). |
Цитата:
|
да , у меня есть AI 001 - джинсам почти 8 лет, по размерности и фиту - 001 w 32 one wash полностью совпадают с 003 w'31 raw - кстати джинсы ношу примерно одинаково по времени - 003 уже фейда немерено, а 001 фейд просто отсутствует - не предусмотрен он там , но кайфа не меньше - очень приятный деним + исполнение и общий цвет
ahsapap - Сергей , думаю вы правы - самому стало интересно : завтра раскопаю Страйки '03 и сравню / сфоткаю :) спасибо за интересную информацию ) |
Цитата:
Но если коротко. Деним суперфактурный, много разных оттенков индиго, масса "шишек" и "верёвок". Прокрашивается AI, как уже много говорилось руками, а это значит, что практически насквозь. Т.е. носить джинсы как есть, фейд там не предполагается. https://c2n.me/47yPHdf.jpg модель AI - 01 - это прямой регулар (ХХ-003), AI - 02 слим прямой (ХХ-005) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Скорейшего выздоровления Вам, Эдуард! Вложение 2955631 ONI-515KIRAKU-ll-BK |
Цитата:
В штаны после стирки вписался уверенно, но еще есть уверенность что меня где то на...обманули короче:p, и вместо RAW подсунули санфор так как усадка получилась малозначительной.Больше всего сел передний райз:eek: аж на 3 см,задний остался без изменений,leg opening соктратился на сантиметр,колено и ляхи стабильно-постоянны!:cool: Инсим, незнаю как я его мерил в мокром состоянии,наверно пиво дало о себе знать:D, но по итогу сократился всего на 3 сантиметрa.:rolleyes: Ну и пояс перетянул слегонца, прибавил пару сантиметров.:) Короче усадка получилась как у санфора. :rolleyes: Вода была не больше 40-ка градусов, мокли штаны часика полтора, не больше. Сейчас в них. Фото пока не буду выкладывать, чтобы не травмировать особо впечатлительных:D, но поверьте, что до, что после, особой разницы не вижу:) Андрей, добавь пожалуйста размеры в таблицу : Waist 43cm(распорка) Front 24cm Back 34cm Thigh 29cm Knee 20cm LegOpening 19 cm Inseam 91cm |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |