|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=on_D7-l7GTw[/media] |
Цитата:
2 Каппелан: бруки на другие надо поменять, и точно светлее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Светлее что бы избавится от контраста верх/низ(либо уже нужен контраст и вверху рубаха-пинжак, но это убьёт всю затею) Поменять - убрать коричневый ) Коричневый-розовый на мой вкус тёплая осень, у меня первый спонтанный вопрос к фото был: а зима то в Канаде будет???? :D ЗЫ: Но Аввакуму не понравится: драйва не будет |
Цитата:
Я как раз контраста хотел, иначе мне кажется вообще блекло (однотонно) будет. Цитата:
|
1. Нет, светлых (или светлее) брюков здесь Каппелану не надо. Ибо возникнет мутноватая однородность (вроде цвета разные, но звучат, как один и тот же), т.к. спинжак на ём светлый.
2. Finn-у за "абсолютно женский цвет" - двойка. Садитесь. P.S. что не может не радовать глаз в спокойно-канаццких луках Каппелан, так это всегда идеальная (или почти) посадка всех вещей. Но мой скоромный взгляд, г-да, это важнее стилевого подбора и сочетания самих вещей. Много раз убеждался в этом - так, один наденет какие-нибудь M&S рубашку-брюки и выглядит, если не впечатляюще, то как минимум симпатично. А другой в кардигане и брюках от Брунеллы выглядывает, как поношенный учитель математики в советской школе. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем речь не столько о природных данных, типа полноты/худобы и возраста, а именно о том, как вещи "сидят" на человеке и насколько это неглазорезабельно. Тому же Путину под 70 и ростом невелик, а выглядит он - даже в своих в скучных, спеццеховских сьютах - крайне неплохо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |