Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

vss830 11.12.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5628209)
Ну я вообще согласен, что розовый рубах - спорный выбор в данном луке.

Сергей, ты просто написал что у тебя рубаха цвета 'лосось', а на фото кажется что это цвет 'цветущей сакуры'. Если бы это был правильный 'лосось',то цвет был бы более теплым и соответственно более подходящем к зимнему сезону:)

kappelan 11.12.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5628354)
Сергей, ты просто написал что у тебя рубаха цвета 'лосось'

Это была аллюзия на тему )

[media]https://www.youtube.com/watch?v=on_D7-l7GTw[/media]

vlad963 11.12.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5628354)
....цвет был бы более теплым и соответственно более подходящем к зимнему сезону:)

А к зимнему сезону тёплый нужен? :confused:

2 Каппелан: бруки на другие надо поменять, и точно светлее

vss830 11.12.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5628434)
Это была аллюзия на тему )

Gotcha;)

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5628436)
А к зимнему сезону тёплый нужен?

а почему бы и нет? Не только же в черно-серо-синих тонах под цвет питерского неба рассекать

kappelan 11.12.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5628436)
2 Каппелан: бруки на другие надо поменять, и точно светлее

Почему?

vlad963 11.12.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5628439)
Gotcha;)

а почему бы и нет? Не только же в черно-серо-синих тонах под цвет питерского неба рассекать

Это не весь набор холодных цветов ) Розовый там же, и в этом отношении выбор Сергея вполне классический. Другое дело, по этой классике коричневого быть не должно. Но и тут есть исключений, но для обуви.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5628459)
Почему?

почему поменять или почему светлее?
Светлее что бы избавится от контраста верх/низ(либо уже нужен контраст и вверху рубаха-пинжак, но это убьёт всю затею)
Поменять - убрать коричневый ) Коричневый-розовый на мой вкус тёплая осень, у меня первый спонтанный вопрос к фото был: а зима то в Канаде будет???? :D

ЗЫ: Но Аввакуму не понравится: драйва не будет

kappelan 11.12.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5628460)
почему поменять или почему светлее?
Светлее что бы избавится от контраста верх/низ(либо уже нужен контраст и вверху рубаха-пинжак, но это убьёт всю затею)
Поменять - убрать коричневый ) Коричневый-розовый на мой вкус тёплая осень, у меня первый спонтанный вопрос к фото был: а зима то в Канаде будет???? :D

Зима как раз пока необычно легкая. Только один раз -18 утром было ))

Я как раз контраста хотел, иначе мне кажется вообще блекло (однотонно) будет.

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5628460)
ЗЫ: Но Аввакуму не понравится: драйва не будет

Таких непосильных задач перед собой не ставлю :D

Sergey09 12.12.2019 09:34

1. Нет, светлых (или светлее) брюков здесь Каппелану не надо. Ибо возникнет мутноватая однородность (вроде цвета разные, но звучат, как один и тот же), т.к. спинжак на ём светлый.

2. Finn-у за "абсолютно женский цвет" - двойка. Садитесь.

P.S. что не может не радовать глаз в спокойно-канаццких луках Каппелан, так это всегда идеальная (или почти) посадка всех вещей. Но мой скоромный взгляд, г-да, это важнее стилевого подбора и сочетания самих вещей. Много раз убеждался в этом - так, один наденет какие-нибудь M&S рубашку-брюки и выглядит, если не впечатляюще, то как минимум симпатично. А другой в кардигане и брюках от Брунеллы выглядывает, как поношенный учитель математики в советской школе.

Greg70 12.12.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5628946)

P.S. что не может не радовать глаз в спокойно-канаццких луках Каппелан, так это всегда идеальная (или почти) посадка всех вещей. Но мой скоромный взгляд, г-да, это важнее стилевого подбора и сочетания самих вещей. Много раз убеждался в этом - так, один наденет какие-нибудь M&S рубашку-брюки и выглядит, если не впечатляюще, то как минимум симпатично. А другой в кардигане и брюках от Брунеллы выглядывает, как поношенный учитель математики в советской школе.

Это понятно - первичен человек, а не шмот. Поэтому гораздо правильнее вкладываться в свою физическую форму, а не в гардероб. Лучше, конечно, и в то, и в другое ), но это в идеале.

Sergey09 12.12.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5629138)
Это понятно - первичен человек, а не шмот. Поэтому гораздо правильнее вкладываться в свою физическую форму, а не в гардероб. Лучше, конечно, и в то, и в другое ), но это в идеале.

Дык в этом вся фишка. Некоторые со-ветники порой неосновательно протестуют, мол, требуем оценки самого шмота без привязки к тому, как вещи сидят и без оглядки на фигуру "лукЁра". Звучит это так же беспомощно, как и глупо. С таким же успехом можно разложить вещи на кровати или одеть вешалку в костюм с рубашкой.
Причем речь не столько о природных данных, типа полноты/худобы и возраста, а именно о том, как вещи "сидят" на человеке и насколько это неглазорезабельно. Тому же Путину под 70 и ростом невелик, а выглядит он - даже в своих в скучных, спеццеховских сьютах - крайне неплохо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru