|
Цитата:
Америкосы , народ избалованный , а обувка специфическая , требует разноски .... пару раз оденут и сбрасывают на аукцион ;) |
Вложений: 2
Начитался тут вас :) Заказал две пары Вингов 3311 и 3336. Теперь вот думаю,как растамаживать перед женой буду:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А WABASHA у тебя уже есть .... думаю , разницы и не заметит под джинсами ;) Глядя на тебя аж две пары взял .... RW 9186 и 9184 .... неубиваемые макасины :rolleyes: |
Вложений: 4
А я тут "обзор" хотел сбацать на пару с ресолом 877, да все руки не доходят до нормальных фото :), вон, Ed61 шпарит, аж загляденье! Но раз проскочила пара с подошвой от вибрам, то завтра постараюсь описать ощущения от беготни на 2060. Классная подошва! Я даже их насиловал в условиях производства. 3 дня работы в непростых условиях и день встречи старых знакомых с зацепом арматуры Вложение 2597807
Вложение 2597808 Вложение 2597809 Вложение 2597810коварно торчащей из под земли на несколько см. Завтра постараюсь сфотографировать износ, изменения и поделиться об опыте месячной эксплуатации в хвост и не только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
херитажные Винги - это "рабочая обувь", а не рабочая обувь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |