Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

VLADIMIROVYCH 26.06.2018 01:52

еще бы хорошо ,что бы писали ,что за марки одежды, были бы ссылки еще лучше , вот например я ,грубо говоря ,ну там с нюансами ,но до 2013 года (то есть как я стал форумчанином), для меня все ограничивалось бриони ,китон,зилли ну и хб ,йоп и вокруг этого, почитав форум я укрепился во мнение что не все золото что блестит. Обратил более пристальное внимание на более демократичные в полном смысле слова марки (что по цене,что по позиционированию) .Не то, что бы я не знал некоторые,но многие открыл для себя. И это касательно не только одежды (лично у меня,это и телефон и авто, с авто вообще другие отношения,цвет строчки на торпеде не волнует))) ,да это изменения ,корректировка взглядов ,которые проходили и благодаря форуму точно,вернее ,естественно форумчанам.

Greg70 26.06.2018 07:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4922929)

Сегодня тоже хотелось надеть белые рио-де-жанейровские брюки, погода располагает, но в них точно на наших екатеринбуржских бордюрах не посидишь, да и не на каждой скамейке :) Токмо гулять...
Пришлось надеть светло-бежевый 505-й "ливайс", не такой вызывающе-праздный и маркий.

trolan 26.06.2018 09:49

Вложений: 1
очередной лифтолук

Greg70 26.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4923172)
очередной лифтолук

Ремешок великоват :) Да, рубашка не слишком широка в талии? Кстати, тоже все мои рубашки стали чуть свободнее в районе талии сидеть, так как слегка похудел, а подгонкой заниматься неохота, ибо это временно...

trolan 26.06.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4923189)
Ремешок великоват Да, рубашка не слишком широка в талии?

всхуднул от жары :D

old patrick 26.06.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4922921)
Так мне DAD и понравился. И ассортиментом, и фотографиями ассортимента. Это я у KNB поинтересовался, нет ли ещё более интересного места.

Как, кстати, правильно называть такой стиль дизайна одежды и обуви, как в DAD? Конкретно там цены не совсем в моём бюджете, но стилистика некоторых вещей крайне заманчива, буду думать -_-

если говорить о "тру", то общее название, которое плюс-минус верно для всей этой вереницы пост-гранжевых минималистких направлений -- это авангард.
общими принципами, объединяющим все эти под-стили можно назвать использование простых базовых цветов (иногда совсем минимал -- черное\белое\оттенки серого; иногда примешиваются грязновато серо-бежевые); сложные, запутанные, но всегда "геометричные" формы (например куртка-балахон может являться по сути прямоугольником (в разрезе на плоскости конечно), но с замысловатыми ассиметричными деталями в виде ремней и свисающих лент-бинтов; штучность товаров (специальный уход от идеи масс-маркета и тем более лицензирования марки) -- экземпляры делаются чуть ли не единично, коллекции редкие и т.д.; используемые материалы - действительно дорогие, в основном кожа, натуральные дорогие ткани (кашемир и шелк в большом почете), вот например, что пишут о кароль кристиане поэлле:
«Поэлль — маньяк, и об этом громко кричат не только концепции показов, но и методы обработки кожи. Кожу везут куда-то в сторону то ли Афганистана, то ли Ирана и там, в определённой местности закапывают в землю. Под воздействием сырости и насекомых, кожа окисляется и разлагается, находясь в земле порядка нескольких недель. Затем её выкапывают, расправляют специальным методом и подвергают дальнейшим экзекуциям. Когда кожа подготовлена, её раскраивают и сшивают, оставляя достаточно грубые швы».

в общем, это квинтэссенция моды, эдакий high fashion, не для всех. противопоставление D&G если хотите..

Greg70 26.06.2018 10:40

Вложений: 4
Кстати, как вам такая тенденция, к ношению мини-сумок a-la клатч? :)

Alexgotvald 26.06.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4923244)

Тенденция простая: оставить меньне шансов щипачам и воришкам на мотололлерах, коих повсюду в той же Европе множество.

Greg70 26.06.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4923248)
Тенденция простая: оставить меньне шансов щипачам и воришкам на мотололлерах, коих повсюду в той же Европе множество.

Кстати, интересная версия.

old patrick 26.06.2018 10:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4923244)

мы с друзьями еще с конца XIX века такие гоняем

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru