|
Вероятно, "перепись" можно закончить...
До внесения "аванса" или всей суммы...Которую нам озвучат "окончательную" |
Цитата:
|
N 25 - подтверждаю
|
Еще не поздно подписаться на 1 экз? В последней редакции списка свободен номер 005. Если можно то под этим номером внесите в список, а так без разницы.
|
№ 15 - участвую !
|
Подтверждаю! №29
|
Подтверждаю №18
|
Подтверждаю свои номера, только какие не помню)))
|
Сегодняшнее письмо Гюнтера:
Спасибо за твое письмо. Ok. Супер! Я очень рад за вас с этими великолепными часами…. Следующий шаг такой, я выставляю на своем веб-сайте часы со всеми картинками. (я отправлял Гюнтеру картинки от 18.04.2011-все правильно?) После чего отправляю тебе 111 кодов заказа. Ты даешь каждому заказчику его код в соответствии с его лимитированным номером заказанных часов... например, код….zbdek 010 ………….означает, что для заказа часов под номером 010/111 нужно использовать код zbdek. Это только пример, ok? Теперь пакет поставки, еще раз: 1. Uhr… / wie bild…..............часы, как на картинках 2. Band 1 / stahlband............ Браслет 3. Band 2 / kautschukband black.. mit stahlschließe..............Каучуковый черный ремень со стальной застежкой 4. Verpackung… ??? / lederrolle… schwarz mit heller naht............. Упаковка-кожаный ролль черный с прострочкой светлой ниткой 5. Watchtool .................... Часовой инструмент 6. Garantiekarten .................. гарантийная карта 7. Certificat ......................Сертификат 8. Lünette in ceramic schwarz.. mit SL in bgw9…............ Безель черная керамика с люминовой 9. zusätzlicher boden… black sea…(montiert nixe)../ gesamt 2 böden…................ Дополнительная крышка (крышка с русалкой-в часах) Цена … 390,00 euro.. включая немецкий НДС. еще раз спрашивает про сатинирование часов и браслета, я подтвердил. :cool: Комментарии, уточнения есть? |
Если не ошибаюсь №45 - подтверждаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |