Novartep |
15.12.2020 11:14 |
Если кому-то здесь интересно ещё одно мнение, то в рот им наоборот всем.
- у Меранома купил SE, Ретро и Дерижопель: у SE сразу была проблема с секундным трибом, Ретро проходили два месяца и встали, у Дирижабля мусор внутри. Вроде как у есть какой-то сервис, бесплатные возвраты, но, если честно, в гробу я видел эту пересылку через полстраны с посещениями почты и ожиданием, ожиданием, ожиданием. Проверить перед отправкой, что всё работает - одна минута. Я не думаю, что у Меранома посылки каждый день вагонами уходят.
- у Комкома купил пару Пилотов и командиры-классику: на Пилотах рассинхрон стрелок и одни часы отстаивали (хотя и в пределах паспорта, но все помнят, что паспортная погрешность - плюс-минус остановка), командиры ходят - тут не придраться. Единственная ложка дёгтя: заказанных часов не оказалось в наличии (хотя это не помешало их продать), и всё завертелось только после моего вопроса "неделя прошла, где?" - но как бы ладно, чёрт с ним, Николай, наверное, и швец, и жнец, и в дуду дудец, и было это один раз. Но неприятно, зараза, до сих пор.
- у Староверова не покупал. Пока он выглядит как "на халяву и уксус сладкий", потому что дешевле.
У Староверова часы может быть куплю. У остальных - спасибо, наигрался, только аксессуары.
|