|
DEM Benelli Club я не отвечал на Ваш пост , личного ничего не имел ввиду - написал своё , как бы вообще , как текущую свою позицию в затронутом вопросе ;)
|
Имею другую точку зрения на мыла tallow vs vegan.
Все что у меня были и что давали пробовать vegan-мыла сушили кожу.Это состояние , скорее всего , я отличаю по ощущениям стянутости и сухости кожи.И когда провожу рукой после бритья по лицу . Перепутать будет сложно.До кучи-лёгкое пощипывание и покраснение. Так-же были 3 tallow-мыла,которые как и vegan, сушили и стягивали кожу. Это WSP,CRSW и SOAP SMOOTH. |
Вложений: 1
Мне очень подошёл набор Прорасо Кипарис-Ветивер, несмотря на существенную, по мнению некоторых, химозность состава.
|
Джентльмены,
Кто в нашей теме из Рязани? |
Коллеги нужна консультация.
Собираюсь сделать хенд-мейд ручку для станка, точнее для головы R41. Собираюсь использовать нержавейку. Подскажите вообще делаются с нержи ручки? На какие параметры отталкиваться? Может у кого есть готовые чертежи для проекта? Советы тоже с удовольствием выслушаю. Спасибо заранее |
Stavr1976
И из нержавейки тоже ручки изготавливаются :) https://www.ebay.com/sch/stork_razors/m.html |
Цитата:
|
Смылил банку Мартина! Больше года ушло..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |