|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Доброго времени суток парфманьякам!
Скоро закончится флакон лаликовских чернил в версии "Экстрим", которые с успехом закрывают нишу парфюма для походов на работу. В связи с этим возникает вопрос: что еще можно послушать со схожей ароматикой примерно в той же ценовой категории? |
MartinVl
Montale Red Vetyver послушайте, мне очень понравился) Hermes Bel Ami Vetiver тоже хорош, база шикарная у них обоих Ну и Byredo Oud Immortal, правда подороже он. |
Цитата:
Возможно зашёл бы Рьен Rien - Etat Libre d`Orange (но, он порезче, напористей в звучании, с более мощными кож.нотами и оч. долгим шлейфом) https://www.fragrantica.ru/perfume/E...Rien-4522.html Правда, ценник у этой пары будет скорее повыше, чем у лалик. |
Плюсы Лалик в том, что в инете его можно купить гораздо дешевле.
И данный аромат имеет три вариации и все хороши. Вариантов такого уровня и за такие деньги немного)) |
Возможно и обсуждали,не застал, но цены на GUCCI ENVY, Rush и Pour Homme,просто ,так ,что бы культурно сказать, перешли все нормы приличия :eek:,
были все эти ароматы в свое время, решил расширить свою маленькую коллекцию)))) и поразился, брать ароматы рекомендуемые на фрагрантике инглишь, как самые похожие?))) или как или что?) :) пс. может кто задавался таким же вопросом) . считаю "винтажные"остатки мрачно переоценены . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rideOn
Я сам не могу долго одним парфюмом пользоваться))) Но в коллекции чернила должны стоять точно! Сикомор похож же на них? Я ждал таой комментарий:D VLADIMIROVYCH Влад, я тоже думал о раше, хотел что-то из того периода, но пришлось взять отливант pour homme 2, т.к. на гуччи времен Тома Форда, цены ахтунг! :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |