|
Цитата:
Плиссоновский помазок был хорошим до тех пор, пока я этот в руки не взял. Вот уж точно всё познаётся в сравнении. Надеюсь на ближайшую встречу Антон свой захватит, тогда будет возможность сравнить титан и алюминий. Ну и у меня синтетика, а у Антона барсук. Никто не знает где купить держатель для помазка из титана или из нержавейки? |
Цитата:
А если сравнить с Фениксами по качеству пены, скольжению, увлажнению, запаху...какое мыло лучше ? :) |
Цитата:
Очень интересно, расскажите пожалуйста, как покупали? В наличии есть или в очередь записываться надо? Ну, и цена вопроса какова? Оригинал видел по 500 зеленых на просторах ибея...офигел:) |
Вложений: 1
Оптимизирую MÜHLE R89,состояние идеальное, кому интересно в личку плз.... 5 лезвий на пробу и родное тоже лежит в коробке
Вложение 1055546 |
Вложений: 1
Получил сегодня Gillette Tech Travel, возник вопрос, можно ли его полирнуть пастой Dialux? А то со временем станок утратил свой блеск, вот думаю не наврежу ли я покрытию? Полировать собираюсь руками, без использования электроинструмента. Может кто пробовал такое или более осведомлен в вопросах полировки?
|
shaggy01
С приобретением помог Антон (ака Jason Voorhees). Он купил раньше меня, спросил Хуана (ака Dr Dulcamara) есть ли в наличии помазки с титановой рукояткой и может ли Хуан продать одну штуку мне. Был получен положительный ответ, Хуан мне прислал счёт который я оплатил через PayPal. Несколько дней потребовалось на вклейку узла (ручка и разные узлы у Хуана были в наличии). Вот собственно и всё, никаких заморочек, всё быстро и просто. Доставка заняла всего 8 дней, что очень удивило т.к. была обычная доставка до почтового отделения, а не курьерская. Оригинал гарантированно будет у изготовителя, а на просторах ибея может быть что угодно. Я заплатил 310€ но Хуан вернул 9€ т.к. доставка ему обошлась дешевле чем он планировал. В итоге цена помазка с доставкой 301€ |
Цитата:
|
ЛОТЕРЕЯ от yourshaving.com , предфинальный список
1. ikasimov 2. igorp 3. edyk31 4. Frei0907 5. Eldar_77 6. El Cynic 7. Malinsky 8. StViOs 9.alexborgia 10. region62 11. KostyaS 12. dimaom 13. Makar812 14. scorp 15. Serg2011 16. wer 17. JORREG 18. Izastoler 19.Vitas Kos 20. s2d3ntd1n 21. Avelik 22. TSSV 23. lsa89 24. Vad73 25. lyaxeyka73 26.JohnZel 27. SoapALLi 28. tot Fedot 29. habuba 30. nachtmahr 31. lazz 32. Therion 33. Vadzon 34. Statist 35. Dim61 36. Deathmoroz 37. 35000 Grit 38. Certif 39. Pozitiff39 40. Tmin 41. EugeneYurich. |
Цитата:
|
все таки не люблю я эти ебеи, по мне так можно и на авито что нибудь приличное купить по случаю из станочков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |