|
Вложений: 1
Цитата:
Многие подтвердят, что люм у Монстров - отличный, один из самых лучших в часах подобной ценовой категории, его нередко считают эталонным вообще-то... Единственные часы, где лично мне люм нравится еще больше, чем у Монстров - это дайверы Ситизен, в том числе и из моей подписи... Тут и вау-эффект от голубого цвета свечения взамен привычного зеленого, и чуть побольше яркость / подольше само свечение, но все на грани субъектива, люм Монстров - также очень яркий и долгоиграющий, так что я очень хочу услышать аргументы, отчего это он «слабый»? Ну а в плане версий, да, именно старые многим нравятся больше всего за свою брутальную ЗГ и простоту / «неубиваемость», новые - более вычурные во всех смыслах, включая и цену... П.С. Так это я Вас еще НЕ хотел окончательно запутать, но сейчас скажу, что совсем недавно в продаже появились модели Монстров с индексом SRP58х По сути, это те же SRP3xx с акульими зубками, но незаслуженно(!) переведенные в разряд элитных дайверов «Проспекс» со всеми вытекающими маркетинговыми шняжками, включая надписи на цифере и выше цену при ровно том же калибре - см. миниатюру ниже. П.П.С. Про дорогущую Лимитку с ярким синим цифером и золотистыми стрелками, а также про дешевых Нео-Монстров, которые правильнее было назвать НЕДО-Монстрами, ибо у них WR100, ЗГ - НЕ завинчивается, и аж ни разу НЕ дайверы, только дизайном и пародируют, я лучше таки промолчу ;) |
У меня впечатление, что третья реинкарнация-это уже для истинных ценителей. Второй-тоже true весьма, но дело вкуса. Заводная головка в разы удобнее, хак-большой плюс для любителей знать разницу в секундах суточного хода, а shark зубы просто брутальней. Были первые оранж и черные, остались только черные, как официальные часы для выездов на моря. Общего же у всех часов-исключительная эргономика, все в них делать удобно: размер, вес, ЗГ на 4 часа. Монстры-это как часть руки:) Сумо. например, дарят больше позитива, но следить на отдыхе как бы безелем где не приложиться не очень удобно. В общем, это часы, которым в любом сете найдется местечко. Другое дело, я про себя порадовался, что стали символ Prospex ставить-меня от него воротит, а значит, ротация монстров в сете завершена. Ведь если раньше можно было легко и непринужденно многие часы покупать-продавать, то сейчас уже эта деятельность не столь вдохновляет.
|
Ставить проспекс на монстры кошунство по отношению к настоящим проспексам- сумо, тунцам...
Люм монстров- не впечатлял из-за времени свечения(думаю это не главное в нём, вот в пилотах- он важнее имхо), но возможно в сравнении с другими- он нормальный... |
Цитата:
Насчет люма - ну ХЗ, а что не так с временем свечения? До утра - стопудово хватает даже после всего 20-30 секунд засветки светодиодным фонариком с вечера... Вот в сумерках - можно обоснованно придраться, это да, но конкретно в сумерках я вообще ни одного рабочего люма НЕ встречал - тут только тритий аля Люминоксы спасает по жизни |
По поводу слабого люма на Монстрах это какието сказки. У меня зубастые 2го поколения и светит там люм мама не горюй.
Зубастые мнебольше всех остальных нравяться. Поэтомки купил. И согласен что смотряться на запястье меньше чем на самом деле. Если запястье 18ть+ посмотрите модель монстров типа SRP639 из новой серии аля МонстроТуна http://i632.photobucket.com/albums/u...psug2zhc96.jpg |
Коллеги, никак не могу выбрать между оригинальным браслетом и суперинженером для монстра, что посоветуете? Оригинал на 12 долларов дешевле.
|
Цитата:
|
Суперинженер вот такой http://www.strapcode.com/store/20mm-...l#.ViXXUzVn34e
Пробовал браслет от bandfever, ширина крайних линков оказалась 19,5 вместо заявленных 20, вернул в зад. |
Цитата:
И если бы я брал то выбрал бы 22мм ширину и концевой линк торцанул бы по 1мм с обоих сторон. Как мне кажется получается супер. http://lh3.ggpht.com/_LtV2rB_3riw/Si...atchadoo_3.jpg |
Просто мне кажется, что родной быстрее поцарапается из-за большей ровной площади звеньев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |