Здравствуйте уважаемые Маковеды!
Купил себе черный Мако на браслете. Уже три месяца хожу не могу нарадоваться. Поначалу казались непривычно тяжелыми, но потом привык. И вот первый повод для расстройства. Зима, скользко, иду в правой руке телефон, разговариваю. Подскользнулся и падая выставил левую руку. Даже не упал, просто присел опираясь на руку, а часы лежат на земле! Усилие которое для этого потребовалось было настолько незначительным, что я даже ничего не почувствовал, а браслет оторвался от часов.
Браслет сам по себе замечательный, цельные звенья, хороший замок, но в месте крепления к часам явный просчет. Расстояние между ушами 22 мм, а звено браслета в котором вставлена втулка( оська?.. поправьте меня, я не знаю как правильно называется деталь) шириной всего 9 мм!!! Получается что втулка работает на изгиб, хотя при большей ширине, стремящейся к 22 могла бы работать на срез.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите какой выход? Просто поменять втулку и носить дальше? Боюсь их так когда нибудь потерять. Или лучше купить ремешок? Может быть есть какие ни будь не гнущиеся втулки? Возможно этот вопрос уже поднимался, извините, но я еще не осилил все 290 страниц темы.
|