|
Цитата:
Но завершая свое участие в данной полемике, все же хочу заметить, что приведенные тобой примеры автомобилей и даже часов ручной сборки слишком далеки от темы ремешков. А ближайшие родственники это, к примеру, John Lobb, Axel Himer и прочие сапожники, и здесь двух мнений нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто парусиновые/брезентовые, что ОЕМ, что aftermarket этим не отличаются. Вот и всё резюме. |
также - крайнее сообщение в этой теме "не по теме"...
чтоб не прослыть страподелоненавистником... в пользовании было/есть достаточное количество неОЕМ ремней достойных страподелов (и думаю еще будет), а также достаточное количество ОЕМ, поэтому позволяю себе делать выводы... каждый и ОЕМ и неОЕМ используется для своего - ничего в этом плохого нет... поэтому: говоря о долговечности - да, стальной сляб - весьма договечная и надежная штука, тут не поспоришь... но грани у стального Audemars Piguet Royal Oak обработаны лучше... |
Цитата:
Ну и дабы не оффтопить - я тоже люблю кастомные ремни! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=50328 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот лучший для меня ПАМ ремень. Усе там надежно, мощно и качественно- износоустойчиво. И главный ( опять же , для меня) плюс- возможность регулировки длины прямо на руке. И " свинья" присутствует))) |
Цитата:
Спорить дальше не вижу смысла,когда между понятиями ширпотреб (конвейерное пр-во) и товар низкого качества, ставят знак равенство. Простите. Я заткнулся. А ремень классный. |
Цитата:
Уверен 90% у кого в компе он, его не разу не использовали:D |
Maks 2013
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |