|
Цитата:
|
Да как бы я в прошлом июле купил часы)
Я просто не регулярно ношу, и поэтому не особо обращаю внимание на сколько неточен ход. Пару-тройку дней одни часы, потом могут неделю лежать. Лежат просто, пока не остановятся сами. Не в виндере. Но все равно по времени уже должны были расходится. +22 в положении вверх циферблатом. Если на боку вверх 9ч то будет +13 с/день. Сегодня как раз не в них ходил, пока на ралоте был, они лежали спокойно, точное измерение вышло |
Цитата:
В общем, +15 - еще как-то сносно, но все же не очень. Но такая нестабильность в течение дня - слабо, имхо. Селлита вроде как должна быть не хуже 2824 - а там такого и близко нет. И уже не расходятся, год почти часам. Либо нести в хорошую мастерскую, либо купить прибор за 130 баксов и скурпулезно настроить самому - лично я так и сделал. Накрутил все свои часы, ход которых не устраивал. И да, есть и на телефон+гарнтиура программа - но вот она глюкавая и не очень точная, там больше угадайка. Хочется точности - нужен прибор. |
Вложений: 1
Апну тему
|
Решился, заказал по случаю до новый тридент 40мм. Теперь ждать))
|
Цитата:
|
Дык там выбора то и нет. Только что браслет/ремень, а так 40 мм только чёрные
|
Вот эта деталь, имитация отдельного элемента, у Варда есть браслет, где она выполнена по-честному?
http://linkme.ufanet.ru/images/993ed...0ad1dfe704.jpg |
А разве не у почти всех производителей крайнее звено цельная деталь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |