|
Забрал свои ГЛ-1 из ремонта. Сказали, что была стружка и проблемы с каким-то колесом.
Учитывая то, что мастера (кхе, три женщины, "сестры...") высказали неподдельное удивление часам, тому, что это ОДНОСТРЕЛОЧНЫЕ ("... а как вы время определяете, а как вы минуты смотрите...":D), забирая из ремонта почувствовал, что увижусь с ними в ближайшее время. Так и случилось. После мастерской через два дня встали. Пойду опять к "сёстрам":o |
Позолоченный очень к месту.
|
Цитата:
А может можно как-то всем скопом уговорить завод на рассылку позолоченых корпусов желающим?.. За деньги, конечно... |
Цитата:
Кстати, в табличке мало кто отмечается. Наверное потому что ссылку не закрепили. Значит в теме нужно поднимать периодически Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для статистики было бы полезно отметиться, если перечисленные особенности на ваших часах присутствуют. Даже если эти особенности устраивают. |
Да как-то уже не хочется заморачиваться. Думаю, как у большинства, из непоправимого - только пропечатка лого на циферблате. Да и ладно, буду считать, что у меня редкость в своём роде в связи с очевидно ручным исполнением. :)
|
позолоченный корпус красив!
|
У меня, лично, из всего, что оставило именно неприятные ощущения - только люфт стрелки. Крышка как у всех - слегка видавшая виды :) Принял как данность и не печалюсь. Люфт как нибудь при случае устраню, а до тех пор тоже готов не обращать внимания, поскольку в этих часах +- 10 минут роли не играют. Поэтому не считаю нужным каким либо образом отмечаться в табличке. Недостатки есть, но я к ним был морально готов. Для точности и надежности у меня есть другие часы. А эти для удовольствия :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |