|
Значить пипец на нашей стороне, в приморье там как раз и падало и с кораблей и в порту контейнера валялись. :o Видать завалы разбирают потихоньку.
|
У нас была история, когда жил во Вьетнаме. Отправил народ в Россию нажитое барахлишко (1 контейнер), этот контейнер слетел с парохода и утонул. Его вьетнамцы подняли, из контейнера народ всё разобрал, и потом весь городок бал завешан ванвошнутой в море, но уже промытой одеждой, бельём и тряпками:D:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня одна зависла. 15.08.2020 15:56 - Dispatch from outward office of exchange, KAWASAKIHIGASHI, KANAGAWA Написал в лабаз, но...Что они могут сделать?... Увы, риски на нас. |
Вложений: 1
Зависла в статусе " Ожидает отправки из Японии " с 19 . 08.2020
|
Да точняк контейнер с джинсой с корабля свалился, я подожду еще с месяц, да пайпал задействую, вернуть потраченное. Хотя надежда теплится, что просто задержки из-за последствий непогоды.
|
Все джинсозависимые в лабаз обращались с вопросом?
Мож если они получат пачку сообщений с озабоченностями, хоть что-то по существу выяснят и поведают? Мне ответили-де передали вопрос ответственному челу. :) пс У меня там еще одна пара из лабаза ушла и трекнулась как отправленная из Японии 05 сентября. К НГ еще один предзаказ, но до этого вообше еще дожить надо:) |
Из переписки с Универмагом:
"Ой, понял. В последнее время очень много посылок в Россию не обновляются по статусу. Прямо сейчас мы уточняем у службы доставки информацию о посылках. (переведено)" "Мы также будем информировать вас о посылках после того, как получим ответ от службы доставки. (переведено)" |
Цитата:
Прямо как ответ от ПР!:) Мне пока не ответили ничего... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |