|
Первая моя границу прошла без проблем, только вот пустой оказалась :)
|
Цитата:
|
Подскажите, зарегистрировался на клокии, но цену на часы пишут прежнюю, без учета вычета налога. так и должно быть или какой-то глюк?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехала моя повторная посылка :) Из Пртера до Симферополя целых 8 дней добиралась. А так все в норме.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1513919 Еще покупал DS-2 хронограф тут на маркете. И те и другие очень нравятся. Застежка бабочка очень радует. У меня небольшое запястье, поэтому на браслете часы никогда не носил. Часы на ремне не было желания лишний раз снимать/одевать, в том числе перед приемом душа. А это сказывалось на износе ремешка. А с бабочкой все просто. Выбрал подходящую длину и просто отстегиваешь/застегиваешь. Даже если длина такая что часы плотно сидят, это так же просто как и со свободной посадкой. |
[quote=scf2k;3906126]Да, вот такие
Хронограф,как я понял, тоже с красными стрелками выбрали?Вот у этой модели застежка на ремне мне показалась самой удобной.Правда видел эти часы только на YouTube,в руках не держал.Недавно купил DS-1 Day-Date на ремне, с бабочкой,так вот, мне показалось,что пользоваться этой застёжкой не очень удобно.Вероятно,сказывается привычка - 15 лет ношу хронограф Citizen на браслете. |
Да, с красными стрелками и строчкой на ремне. Ну с браслетом я бабочку не сравниваю, браслет никогда не носил. А по сравнению с обычной застежкой гораздо удобнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |