|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может докажете, для начала, свои фантазии? |
Я больше склонен считать, что полностью механический кварц серии 9F у Сейко - это именно то, как они хотят видеть кварц в линейке GS. Если уж на то пошло, то у Ситизена в Хрономастерах тоже своеобразный загон - почему бы не сделать в часах, где прецизионные стрелки и метки, управление механизмом по типу by wire, как в тех же Промастерах PMD56, ведь и наработки есть. Но нет, надо мучаться обязательно, чтобы руками идеально совмещать стрелки с метками. Видимо, они тоже так видят свой премиальный кварц с вечником. Причем нам, потребителям, видимо, так и не получиться понять мотивы этих японских производителей часов.
|
Цитата:
Для невнимательных граждан - я имел честь утверждать, что если внедрение вечного календаря в ГС приведёт хоть к малейшему изменению прекрасных текущих характеристик кварцевого шедевра японцев, это будет уже вредным для меня. И не более того. А вот вы имели неосторожность заявить, что ГС лоханулись и что "людям нужен вечник". Это не так, что вам тут мягко и продемонстрировали. В присущей вашей манере общения стилистике ;) |
Цитата:
Мб сейчас стёкла какие-то новые есть, проводящие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Супернадёжный «механический кварц. Где-то тут подвох :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |