|
Цитата:
|
«Пущай клевещут» (с) Медведев.
м-да, ну, пущай/пущай. что ж теперь)) |
Прочитал интервью Глушенкова.
Кратко: в сборной России играть давали, Семак играть не дает. Прочитал новость о том, как Медведев в раздевалке Зенита сказал «кто не хочет играть за Зенит в год столетия - я выдам все деньги, и уходите». И вот что думаю: Не знает или не хочет знать про столетие там один Семак. Есть вещи, которые важнее денег- и если тренер их не понимает, то ради этих вещей надо брать нового тренера, сколько бы это не стоило. Тем более, что деньги как раз позволяют. И хоть к делу не относится, но все же ради справедливости: Глушенков травмировался из-за того, что Семак зачем то выпустил его в уже выигранном никому не нужном матче . Тогда, когда Глушенков был на полном ходу и ни в какой дополнительной игровой практике не нуждался. Это - непрофессионализм тренера. Гнобить Мостового лавкой и обратными заменами - тоже непрофессионализм тренера. Допустить, чтобы бразильские легионеры «заскучали» или «потеряли мотивацию» - тоже непрофессионализм тренера. Есть вещи, которые нельзя допускать именно в год столетия клуба. В поселений год абсолютно все игроки Зенита стали играть хуже, и это - вина Семака. Ради мотивации и чемпионства,следовало бы его уволить прямо сейчас?! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:-)) критикуешь-предлагай! один город-одна команда-одна семья! |
Цитата:
|
Ротенберги известная "тренерская династия")));):p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то в курилке кто-то и следователей (вероятней всего) сказал типа = "Скорее всего, брали и с тех, и с этих". а это уже на сенсацию тянет и премию.)) ну, мне так кажется)). может и не так. может и пронюхал что-то. бывает по разному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |