Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

rustic 15.10.2024 23:27

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7077108)
добавлю что стандарты качества едины для всех заводов компании, не только этой а всех глобальных контор. лет 10 назад наши жители любили кататься в финку за "настоящей финской резиной" и привозили оттуда нокиан с надписью сделано в россии. :D

то есть, берём айкон и гиславед

Novichok63 15.10.2024 23:36

Цитата:

наши жители любили кататься в финку за "настоящей финской резиной" и привозили оттуда нокиан с надписью сделано в россии. :D

бог миловал, не было никогда таких знакомых, и надеюсь, никогда не будет:)

Gribnik 15.10.2024 23:37

Цитата:

добавлю что стандарты качества едины для всех заводов компании, не только этой а всех глобальных контор. лет 10 назад наши жители любили кататься в финку за "настоящей финской резиной" и привозили оттуда нокиан с надписью сделано в россии. :D

Так то когда сырьё импортное есть для производства резины :rolleyes:

Novichok63 16.10.2024 00:00

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7077119)

и около 30 необходимых добавок-компонентов, которые сейчас исключительно (все) китайские.

Serdjio 16.10.2024 00:53

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7076887)
Не смешите))) Гонщик....Чего там подготовить то надо было? Не подготовить-а все поменять)))

Коллега ZARR, вы со всеми по пустякам лезете в з.. в бутылку? Я отвечаю за каждое свое слово, касающееся автомобилей. Не пойму причину вашего недоверия..

Цитата:

Сообщение от Ronash (Сообщение 7076893)
С батей от «шестёрки» поставили посерединериборки, вместо часов.
Помню приборку правда допилить пришлось, шестёрочный тахометр раза в полтора больше волговских часов. Но всё встало.
И подсветку подключили, и плюс с катушки бросили))
Модная Волга у нас была, в зеркальной тонировке, с колпаками от Марка черностоечного))

А вот насчёт того, что 2411 это модификация такси, ничего сказать не могу.
Но машина точно была без таксометра и в бело-молочном цвете))

Так у вас, батенька, была " доработанная " Волга, раз и тахометр с подсветкой, и тонировка. Доработанная, но..не до конца. Вот как увидели бы на тахометре не 5000 об, а около 6500 , вот это и было бы около 220.

Rolko 16.10.2024 09:43

Москвичи, вы на зиму предпочитаете шипы или что-то другое?
Особенно интересна информация от владельцев SUV.

Zalcburg 16.10.2024 10:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7077268)
Москвичи, вы на зиму предпочитаете шипы или что-то другое?
Особенно интересна информация от владельцев SUV.

В семье седан и кроссовер, все с полным приводом, уже больше 20 лет только липучки. Периодически проскакиваю по межгороду, после пандемии нечасто, до этого раз в пару-тройку месяцев по тысяче км - претензий не было.
На седанах в основном Пирелли, была Йошка, на кроссе Хакка нешипованная, что-то ещё. По московской и регионах рядом зиме все вполне хватает.

SergNUr 16.10.2024 10:23

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7077119)

Речь про хакку была о тех временах, когда во Всеволожске и Нокиа резина изготавливалась из одного сырья. Непонятно, откуда этот миф, финская хорошая, российская говно. Может просто кому-то модель не зашла, и без разницы какого она производства.

Rolko 16.10.2024 10:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7077279)
Периодически проскакиваю по межгороду

Я наоборот, в последние годы по Москве почти не езжу, но в выходные выбираемся на дачу. Там так как в Москве не чистят, бывает, что лежит снег. Также частенько после снегопадов наваливает снег на парковочное место, на которое нужно заехать через снежную колею. Сейчас у меня всесезонка, когда нет снега она меня полностью устраивает, но в прошлом году дважды выезжал из-за колеи с проселочной дороги на обочину, один раз даже вытягивали.
Наверное я не правильно обратился за советом к москвичам, скорее всего нужно знать мнение тех, кто ездит в Подмосковье, в т.ч. по дорогам местного значения.

Grin73 16.10.2024 10:49

шипы

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru