|
Цитата:
далее мысли в слух... (это ему кажется) И ты такой стоишь ээээ.... ну как же... я сутра замерял.... 2 секунды в неделю. это напоминает, если каждый день замерять свой рост, так сказать в динамике. Вроде не вырос, да и меньше не стал, просто за ночь выпрямился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на счет тараканов согласен.
Вот скажите пожалуйста, что, конкретно Вы, будете делать, если купленные часы начнут превышать ваши требования в 10 секунд? В сервис? |
это вообще индивидуально ... допустим у меня есть Орис, он старенький, я его купил на 30-летие, лежит, иногда поношу с удовольствием... лук винтажный 40-х годов 20-го века
допустим новые могу и продать, зависит от того насколько в них влюбился или насколько они ценны |
На watchuseek появляются фото первых Челленджеров!
Серый цвет - шикарен (неужели я сделал ошибку?..) и циферблат достаточно объёмный получился и дату как-никак оформили. https://forums.watchuseek.com/attach...9&d=1530220647 https://forums.watchuseek.com/attach...7&d=1530220600 |
Цитата:
За последние 4 дня наблюдения следующие: вследствие (предполагаю) относительно активной носки (мин 5 ч в день) часы начали прибавлять по секунде в день после "резкого отставания" когда я находился зафиксированным или в офисе или за рулем почти 3 суток. Специально ничего не хочу подкручивать, подзаводить. Любопытно, что будет через месяц с момента покупки. Для тех, кто очень волнуется при слове Ball повторю - это самые точные механические часы из всех, которые у меня побывали за последние лет 10. Хотя и самые дешевые. |
ладно, мне тоже важны секунды))
на работе СКУД настроен так, что опоздание в 3 секунды отмечается уведомлением. Следовательно объяснительная. С боллами никогда не опоздал)) |
Срачь по поводу точности вроде как с моего сообщения начался. Поясню, раньше, пока не зарылся в изучение форума, вообще не парился. Просто раз в неделю-две поправлял время на часах, обычно ставил вперед на секунд 30 и за неделю-две часы выравнивались с точным временем. Ревностно не следил. Все часы кроме кварцевых, у меня обычно отставали.
За Болл скажу следующее, именно тут, в этой ветке, читал не раз про высокую точность. К дню рождения, год назад приобрел первые, правда не дорогие. Ни точностью, ни читаемостью трития не порадовали. Продал. Заказал Легенду, задолбался ждать. Решил, что если сразу в живую не порадуют или не удивят точностью, то продам тут же как получу. В итоге и внешне прям офигеть как порадовали и тритием... Ну а точность вообще оказалась на высоте. Понятно, что все еще поменяется и механизм чуть притрется и еще какие-то ньюансы повлияют, это уже дело житейское. На данный же момент, часы за неделю отстали на 1 секунду. Выставлял время с опережением на 5 секунд, сейчас они впереди на 4. Это очень приятно)))) |
Есть наблюдение, что поведение часов зависит от владельца. У кого-то спешат, у кого-то отстают. У меня все уходили вперед.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |