Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

shiha 22.10.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5559869)
ну что-то ты скатился не к обсуждению обуви, а к обсуждению вкуса форумчан. Зачем?

Вестон, это топ левел, а уж нравиться всем он и не обязан. Мне, к слову, не нравится твой выбор обуви, в котором, даже у Крокета, ты заказываешь самые остроносые модели. Но то ж твое дело.

Разве я что-то говорил о форумчанах или их вкусах? По-моему как раз об обуви Вестон.
Топ-левел, говорите? Ну-ну. Это в каких же скрижалях выцарапано, что Вестон это топ-левел. Не знаю как у них с качеством пошива-не носил, слава Богу, но то, что у них в линейке полно моделей типа "прощай молодость", это я и своими глазками вижу. Если вам нравятся такие модели, ну что-ж, на вкус и цвет...

Кстати. По всей видимости один мой комментарий неправильно поняли. Там, где я написал:"Это круто, конечно, спору нет" - это был не сарказм. Я имел в виду: круто, если у них несколько полнот одного размера в наличие в магазе имеется.

Moo7 22.10.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5559970)
Разве я что-то говорил о форумчанах или их вкусах? По-моему как раз об обуви Вестон.
Топ-левел, говорите? Ну-ну. Это в каких же скрижалях выцарапано, что Вестон это топ-левел. Не знаю как у них с качеством пошива-не носил, слава Богу, но то, что у них в линейке полно моделей типа "прощай молодость", это я и своими глазками вижу. Если вам нравятся такие модели, ну что-ж, на вкус и цвет...

Кстати. По всей видимости один мой комментарий неправильно поняли. Там, где я написал:"Это круто, конечно, спору нет" - это был не сарказм. Я имел в виду: круто, если у них несколько полнот одного размера в наличие в магазе имеется.

Если посмотреть на фэшен обувь типа всяких прада, гучей, прости господи, хайдер акерманов, всяких японцев,то стиль Вестона как раз это сейчас самый сок. А вот остроносые туфли, это как раз "прощай молодость".
Да и что я вижу в своем кругу людей до 35 лет: никто остроносых изящных итальянцев не носит. В основном дубовых круглоносых англичан или всякие монстрообразные ботинки от фэшен брендов.

Vladjmjr 22.10.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5560040)
Да и что я вижу в своем кругу людей до 35 лет: никто остроносых изящных итальянцев не носит. В основном дубовых круглоносых англичан или всякие монстрообразные ботинки от фэшен брендов.

Странное же у вас окружение)). И про молодежь писали, что по-моему мироощущению и видению, оказалось как-то скорее с луны. Теперь про особый круг людей до 35!. По улицам, магазинам, неким общественным местам хожу... Где такие круги людей? Все как-то много прозаичнее...

Moo7 22.10.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5560061)
Странное же у вас окружение)). И про молодежь писали, что по-моему мироощущению и видению, оказалось как-то скорее с луны. Теперь про особый круг людей до 35!. По улицам, магазинам, неким общественным местам хожу... Где такие круги людей? Все как-то много прозаичнее...

Очевидно, что нас окружают разные люди. Мы и в городах разных живем. Пешком к сожалению почти не хожу. Только когда гуляю с детьми рядом с домом, ну или в парке летом. Там на ботинки не смотрю особо.

shiha 22.10.2019 14:13

Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей.

И еще. Кто-то тут разок ляпнул что-то такое про остроносые туфли в связи со мной и пошло-поехало. Теперь все почему-то пишут мне про мои остроносые туфли. Еще раз: я ношу разные туфли: и в меру остроносые, и неостроносые. Если вы заглянете в соответствующий раздел, то увидите, что, например, последние замшевые Bontoni, которые я выложил, только очень упоротый фанат лаптей может назвать остроносыми. Для меня главное чтобы туфли были красивы изящны(как я это вижу), хорошо(по возможности) сидели на ноге.

Moo7 22.10.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5560089)
Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей.

И еще. Кто-то тут разок ляпнул что-то такое про остроносые туфли в связи со мной и пошло-поехало. Теперь все почему-то пишут мне про мои остроносые туфли. Еще раз: я ношу разные туфли: и в меру остроносые, и неостроносые. Если вы заглянете в соответствующий раздел, то увидите, что, например, последние замшевые Bontoni, которые я выложил, только очень упоротый фанат лаптей может назвать остроносыми. Для меня главное чтобы туфли были красивы изящны(как я это вижу), хорошо(по возможности) сидели на ноге.

Ну я сужу по своему кругу, который себе может покупать разную обувь. Не вижу смысла судить о стиле J.M. Weston по жителю деревни Вологодской области.

Про остроносые туфли я написал на в отношении Вас, а как некоторое противопоставление более кондовому стилю вестонов или часто округлому классических бритов. Ну и как мне видеться сейчас есть некоторая мода у фэшен брендов в более кондовый стиль, а не изящный, близкий вам. Только это и хотел сказать.

Vladjmjr 22.10.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5560072)
Очевидно, что нас окружают разные люди. Мы и в городах разных живем. Пешком к сожалению почти не хожу. Только когда гуляю с детьми рядом с домом, ну или в парке летом. Там на ботинки не смотрю особо.

Цитата:

Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей. .

Если не ходить в магазин за продуктами, в ТЦ с целью сводить детей в кино, в театр, ну просто пройтись по Невскому(для Питера, в Москве есть свои красивые улицы для прогулок наверняка), а только вокруг дома и на работу на авто... Тада- да!

Цитата:

Остроносые остроносым явно рознь. Если смотреть в качестве идеала лаптеобразный трикерс, то сразу ой..:cool: Оно лаконично смотрится на крайне не всех телах.

VV 22.10.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5560114)
Если смотреть в качестве идеала лаптеобразный трикерс, то сразу ой..:cool: Оно лаконично смотрится на крайне не всех телах.

ну так к трикерсу нужно и все остальное подбирать.
и тела здесь не играют никакой роли.

Vladjmjr 22.10.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5560115)
ну так к трикерсу нужно и все остальное подбирать.
и тела здесь не играют никакой роли.

Все-же, видимо, начинать подбор надо с сообразности сочетания с телом. Затем подтягивать все остальное. Сужу по себе- я не сильно худощав, но и не полный... Выглядят как минимум на мне комично. Да смешно, что уж там говорить, выглядят)

VV 22.10.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5560122)
Все-же, видимо, начинать подбор надо с сообразности сочетания с телом. Затем подтягивать все остальное. Сужу по себе- я не сильно худощав, но и не полный... Выглядят как минимум на мне комично. Да смешно, что уж там говорить, выглядят)

ну так компенсируйте трикерсы более плотной тканью брюк, или той-же джинсы, которую можно сделать покороче, дабы была видна туфля. Про верх уж и не буду, подскажут без меня.

кмк, если можете носить такую тяжелую обувь, то простора для что/с чем у трикерсов вагон.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru