|
Цитата:
Топ-левел, говорите? Ну-ну. Это в каких же скрижалях выцарапано, что Вестон это топ-левел. Не знаю как у них с качеством пошива-не носил, слава Богу, но то, что у них в линейке полно моделей типа "прощай молодость", это я и своими глазками вижу. Если вам нравятся такие модели, ну что-ж, на вкус и цвет... Кстати. По всей видимости один мой комментарий неправильно поняли. Там, где я написал:"Это круто, конечно, спору нет" - это был не сарказм. Я имел в виду: круто, если у них несколько полнот одного размера в наличие в магазе имеется. |
Цитата:
Да и что я вижу в своем кругу людей до 35 лет: никто остроносых изящных итальянцев не носит. В основном дубовых круглоносых англичан или всякие монстрообразные ботинки от фэшен брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, во-первых, раз вы почти не ходите пешком, то ваш круг, как вы выразились, это, скорее всего, коллеги и друзья. Плюс те люди, которые, как вы сказали- гуляют в парке. Ну с парком все понятно. Когда я иду гулять в парк, то тоже обычно одеваю или кроссы или если зимой- тимберленды какие-нибудь. А вот насчет коллег и друзей, тут все зависит от типа работы, должности и, соответственно, круга друзей.
И еще. Кто-то тут разок ляпнул что-то такое про остроносые туфли в связи со мной и пошло-поехало. Теперь все почему-то пишут мне про мои остроносые туфли. Еще раз: я ношу разные туфли: и в меру остроносые, и неостроносые. Если вы заглянете в соответствующий раздел, то увидите, что, например, последние замшевые Bontoni, которые я выложил, только очень упоротый фанат лаптей может назвать остроносыми. Для меня главное чтобы туфли были красивы изящны(как я это вижу), хорошо(по возможности) сидели на ноге. |
Цитата:
Про остроносые туфли я написал на в отношении Вас, а как некоторое противопоставление более кондовому стилю вестонов или часто округлому классических бритов. Ну и как мне видеться сейчас есть некоторая мода у фэшен брендов в более кондовый стиль, а не изящный, близкий вам. Только это и хотел сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и тела здесь не играют никакой роли. |
Цитата:
|
Цитата:
кмк, если можете носить такую тяжелую обувь, то простора для что/с чем у трикерсов вагон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |