|
Цитата:
|
Цитата:
Расклеиваются, материалы откровенно бюджетные, подкладка некачественная, ноги постоянно мокрые. Они не стоят и 30% цены, за которую и продаются большую часть года. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: это не офтоп? :eek: |
Цитата:
Нашёл бы точно такие же за цену в несколько раз больше - купил бы также. Ибо мои неблагородные ноги устают от итальянцев, англичан и испанцев. Но не повезло) С этим кейсом разберитесь, следующий....)) |
Цитата:
У меня приятель когда купил себе порше кайен, так первое воемя ходил как индюк надутый. Уж так был горд собой, символом своей состоятельности. Я, дабы немного опустить его на землю, рассказал как, проезжая по "Новой Риге" в сторону Москвы, меня обогнали две машины: в одной, которая ехала впереди,ехал вип, видимо. Это был двухместный Бентли. А за ним ехала охрана как раз на порше кайен. Так что жизнь такая: кто-то надувается от того, что владеет кайеном, а у другого на нем охрана ездит. |
Не понял к чему это было. Я писал только про себя. Считаю для себя покупать Тодс для плохой погоды- дорого. Причем Порше, надулся, Бентли? Особенно если учесть что Бентли континенталь gt о которой Вы упоминаете, не сильно дороже кайена. Их никогда по прайсу не продают. Есть знакомый, который ее взял со скидкой в четыре миллиона. ;)
|
Вложений: 1
Zara :) :p
Вложение 2856191 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |