Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Vladjmjr 31.01.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5695229)
Лориблю - то что я точно не рекомендую к покупке. Обувь - как бы мягко так сказать, ну субстанция коричневого цвета, еще и оверпрайснутая.

А кто навязывает? Мои ноги их выбрали. Оверпрайса тоже не наблюдаю. Взял со скидкой. Для плохой погоды как сейчас- самое то.

humbert1979 31.01.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5695297)
А кто навязывает? Мои ноги их выбрали. Оверпрайса тоже не наблюдаю. Взял со скидкой. Для плохой погоды как сейчас- самое то.

Лучше экко/ллойд. У меня и у жены огромный негативный опыт.
Расклеиваются, материалы откровенно бюджетные, подкладка некачественная, ноги постоянно мокрые. Они не стоят и 30% цены, за которую и продаются большую часть года.

FINNN 31.01.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5695189)
Ну и по цене эти индусы за 3 800 р. вашим китайцам прикурить дадут)

Этого было бы достаточно, остальное лишнее. Следующий, «знаток вкуса» ...

Vladjmjr 31.01.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5695304)
Лучше экко/ллойд. У меня и у жены огромный негативный опыт.
Расклеиваются, материалы откровенно бюджетные, подкладка некачественная, ноги постоянно мокрые. Они не стоят и 30% цены, за которую и продаются большую часть года.

Уверяю Вас, они стоят тех денег, которые я за них заплатил, так как я понимал для каких целей я их покупаю. Экко уж больно на валенки похожи. Да и ни разу мне не подошли... Из обуви на каждый день в слякотную зиму мне очень нравились Балдинини. Сейчас Тодс(но они как-раз выходят за рамки бюджета обуви для слякоти). Согласен, есть некоторые модели у Ллойд.
ПС: это не офтоп? :eek:

Fulvio Lucisano 31.01.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5695330)
Этого было бы достаточно, остальное лишнее. Следующий ...

У вас комплекс? Все что ниже 400 баксов вне конкурса?))

Нашёл бы точно такие же за цену в несколько раз больше - купил бы также. Ибо мои неблагородные ноги устают от итальянцев, англичан и испанцев. Но не повезло)

С этим кейсом разберитесь, следующий....))

shiha 31.01.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5695343)
но они как-раз выходят за рамки бюджета обуви для слякоти).

Рамки бюджета обуви для слякоти у каждого свои, как и вообще для обуви.
У меня приятель когда купил себе порше кайен, так первое воемя ходил как индюк надутый. Уж так был горд собой, символом своей состоятельности. Я, дабы немного опустить его на землю, рассказал как, проезжая по "Новой Риге" в сторону Москвы, меня обогнали две машины: в одной, которая ехала впереди,ехал вип, видимо. Это был двухместный Бентли. А за ним ехала охрана как раз на порше кайен.
Так что жизнь такая: кто-то надувается от того, что владеет кайеном, а у другого на нем охрана ездит.

Vladjmjr 31.01.2020 21:15

Не понял к чему это было. Я писал только про себя. Считаю для себя покупать Тодс для плохой погоды- дорого. Причем Порше, надулся, Бентли? Особенно если учесть что Бентли континенталь gt о которой Вы упоминаете, не сильно дороже кайена. Их никогда по прайсу не продают. Есть знакомый, который ее взял со скидкой в четыре миллиона. ;)

Kirialek 31.01.2020 21:16

Вложений: 1
Zara :) :p
Вложение 2856191

shiha 31.01.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5695497)
Не понял к чему это было. Я писал только про себя. Считаю для себя покупать Тодс для плохой погоды- дорого. Причем Порше, надулся, Бентли? Особенно если учесть что Бентли континенталь gt о которой Вы упоминаете, не сильно дороже кайена. Их никогда по прайсу не продают. Есть знакомый, который ее взял со скидкой в четыре миллиона. ;)

Я не готов вдаваться в такие подробности и обсуждать особенности ценообразования бентли. Речь шла о другом.

Danitch 31.01.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5695248)
Bata

Batya

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru