|
не спас игорек - 1 удар в створ 1 гол 100% результативность
|
Жаль....
|
Всё равно молодцы. Каждый раз после таких матчей удивляюсь. Откуда чего берется у ЦСКА? Кажется всё сдулись дальше покатятся вниз. А нет, прут дальше.
|
Не знаю,как бы не закончилось это, парням спасибо за то,что вышли и таким составом побеждают Арсенал
Никогда от команды не отворачивался и не собираюсь этого делать Старались,боролись,бились сегодня Не получилось победить,но интрига 2/3 матча жила Хочется пожелать своему клубу финансового благополучия,качественного усиления состава и армейского характера Спасибо за игру! Лацио после 4-2 и 1-0 на чужом поле получил 4 голешника от австрийского энергетика и вылетел из ЛЕ |
Спасибо ЦСКА за интригу и надежду.Матч классный был,жаль встали в концовке(
|
Хочу сказать спасибо армейцам за игру, за интригу!)))
Отыграли сегодня хорошо, молодцы ребята! Старались, пытались, атаковали, причём вполне внятно и остро. Я очень доволен как игрой, так, в принципе и результатом. Да, может и могли как то третий затолкать, но, что поделаешь, не срослось. Могли бы и дотерпеть в конце, но, что ж, подсдохли, было видно. Натхо просто днище, думаю, надо от него избавляться без всяких продлений. Другое дело, что, через 2 дня уже игра с Уфой:rolleyes: Кто и как там будет выглядеть после таких игр - большой вопрос... |
Армейцы молодцы, Гончаренко - редиска.
Какого хрена лезли вперед всей гурьбой за две минуты до конца! Упустили победу, потеряли очки и деньги. |
Никогда не понимал - силы кончились...они что , голодные или всю ночь бухали ? Или игроки Арсенала играют меньше матчей и в ином графике , улучшенном ? Дикая ротация что ли у англичан ?
Такой матч отдать вничью с таким провалом в конце , где по сути три в ноль на Акинфеева - плохо , это смазало впечатление от всей игры армейцев , причём напрочь . Старались , получалось кусками , правда и Арсенал толком не играл ( ну не выкинуть из под корки счёт в Англии ) , но так вставать в конце - хрень и не надо про скамейку короткую , играть бросили конкретные игроки ....имхо |
Цитата:
|
эх, крутота не вышла.. похоже, если жребий сразу не сведет, Арсенал и Атлетико самый предсказуемый финал. в Марсель и Зальцбург даже несмотря на такие сокрушительные победы как то не верится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |