|
Цитата:
|
Попробуйте найти другого мастера. Я покупал на этом сайте похожий сэндвич - зеленый и без окна даты. У моего мастера проблем с его установкой не возникло.
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1657103645 |
Часам более 20 лет. Хотел их запустить на повседнев, а поскольку зрение уже не то, хочу сделать максимальную читабельность. К этому циферблату подобрал и стрелки. В молодости мелким ремонтом часов занимался, но сейчас честно говоря боюсь трогать. Да и инструмент надо заново заводить. Особенно напрягает снятие/установка стрелок. Поэтому решил обратиться в мастерскую. Может кто подскажет варианты мастерской в Москве, где подойдут более подробно к проблеме
|
Цитата:
С сэндвичем может возникнуть проблема изза его толщины. Можно выкинуть календарь, компенсировав тольщину сэндвича, но ваш цифер с окном календаря |
Вложений: 1
Всё дело в календаре. Специально выбирал с таким окном.
|
Вложений: 2
Цитата:
Не провалится! Вот часы с циферблатами от "простых" командирских - они чуть меньше, чем у "взрослых" амфибий с автоподзаводом. Первые часы даже с механизмом оттуда же. Не проваливается: механизм закреплён в проставочном кольце - за него он и держится, вместе с циферблатом. Куда он провалится? |
Я это прекрасно понимаю. У меня такая переделка есть в наличии. Я говорил о "спеце" из мастерской. ПС: "перелицовывал" сам
|
Вы в Москве где территориально?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |