Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 30.04.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4841981)
какому-то результату мы очень удивимся с участием одной команды .

Ну, так, не интригуйте, поделитесь "конспир.теорией")));) Интересно же, а вдруг реально так и будет?!)))

micigan13 30.04.2018 21:43

Интрига жива !!! Блин,неужели в следующем туре я буду топить за Зенит... Кошмар :eek: )))

Tenergy 30.04.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4841983)
Ну, так, не интригуйте, поделитесь "конспир.теорией")));) Интересно же, а вдруг реально так и будет?!)))

Боюсь ))))

alex58 30.04.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4841988)
Боюсь ))))

Думаете всё ру.инетпространство мониторят, вычислят и накажут?!;):p Да, лааадно вам)))...

АндрейМареко 30.04.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4841984)
Интрига жива !!! Блин,неужели в следующем туре я буду топить за Зенит... Кошмар :eek: )))

Я не удивлюсь, если Локо проиграет все свои матчи, все равно станет чемпионом)
Кстати, а Ленинград действительно хочет Божовича? Из-за Дзюбы?))

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4841955)
победитель Кубка России не получит лицензию на участие в ЛЕ . Не зря Арсенал рвёт жилы за 6-е место .

Естественно, что для этих команд это головная боль. Где взять деньги на ЛЕ.

Tenergy 30.04.2018 22:10

Питер разный и очень многогранный , как впрочем и любой крупный город :) Связи с этим есть разная категория болельщиков . Одним важен результат и остальное неважно , другим хочется того , что в их понимании самое верное , ибо им кажется , что они что-то понимают как надо лучше , а есть реальность и она как правило совсем иначе выглядит , чем нам кажется .
Но в одном , адекватное большинство согласно - проблема гл тренера вторична , а основная - это потеря управления клуба с октября месяца . Если все останется как сейчас и тогда что Божович , что Манчини - не будет изменений к лучшему , а 4-5 место клуб займёт абсолютно с любым тренером .
И еще , то , что вбрасывается по позиции гл тренера Зенита сейчас - это ложь , 100% . Роберто дорабатывает год , далее на ковер перед шефом вместе с Фурсенко , после будет озвучено решение Миллером и дана команда кто куда и как далеко . Только после этого , будет прорабатываться вариант с новым гл тренером и никак не раньше . Всё , что до этого в прессе придумывается по именам - чушь и наброс ради кликов.

Rolko 30.04.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4842008)
проблема гл тренера вторична , а основная - это потеря управления клуба

А в чем конкретно потеря управления? Деньги футболистам платят, форму стирают... Что еще нужно для побед, кроме умения играть и хорошего тренера? На мой сторонний взгляд, Зенит даже улучшил карму, отказавшись от публикаций всевозможных "рейтингов популярности" и обнародования явно неосуществимых планов, тем самым уменьшив степень остервенения команд-соперников.
Мне видится, что в команде элементарно не очень сильные футболисты, без харизмы и лишенные лидерских качеств. Нет Данни, Халка да и того же Витселя и некому завести. Кокорин - исключение.

Tenergy 30.04.2018 22:44

Rolko Потеря управление в Зените выражается в том , что Фурсенко перестал контролировать деятельность Манчини - а это прямая обязанность Фурса , держать руку на пульсе и реагировать на всё , что происходит в клубе , еженедельно иметь отчётность всех ключевых служб и сверять продвижению вперёд по намеченному плану . А если человек в офисе месяцами не появляется , на базе по праздникам .... извините - это называется пустить всё на самотёк . Чему тогда удивляться вылетам Манчини в Италию и возврат через 3 дня , после начала недельного цикла подготовки к след матчу ...много чего было . А самое страшное , спустя время сложно выявить первопричину начавшихся негеативных изменений в чём-либо..пока вникнешь - время ушло и проблема усугубилась .
К примеру Гинер , по сей день лично решает проблемы в ПФК , не доверяя никому , не ленится бывать на базе и в офисе его встретишь ежедневно практически. Понимаете разницу ? Гинер не столько умён как менеджер , как его преподносят , сколько банально трудолюбив в этом смысле как управленец и живёт своим ПФК .

АндрейМареко 30.04.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4842025)
Что еще нужно для побед, кроме умения играть и хорошего тренера?

Да много чего)
Например, селекционный отдел. Вот купили пол сборной Аргентины, Заболотного - "а это, простите, какой-то Херасков":)
Все ж от головы идет, в том числе.

Rolko 30.04.2018 22:51

Так Вы только что написали, что проблема гл. тренера вторична.
Если Манчини "положил" на Зенит, то это и есть главная проблема, и никакой Фурсенко не может заставить его исполнять обязательства, если он потерял к этому интерес. Если только сразу же уволить, но это, по-видимому, за гранью разумного.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4842037)
Вот купили пол сборной Аргентины, Заболотного - "а это, простите, какой-то Херасков"

По сведениям из открытых источников на этих футболистах настоял Манчини.
Да ведь и я написал "кроме умения играть", но имеющиеся игроки не те, которые могут привезти клуб к победе.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru