|
Цитата:
|
Интрига жива !!! Блин,неужели в следующем туре я буду топить за Зенит... Кошмар :eek: )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Ленинград действительно хочет Божовича? Из-за Дзюбы?)) Цитата:
|
Питер разный и очень многогранный , как впрочем и любой крупный город :) Связи с этим есть разная категория болельщиков . Одним важен результат и остальное неважно , другим хочется того , что в их понимании самое верное , ибо им кажется , что они что-то понимают как надо лучше , а есть реальность и она как правило совсем иначе выглядит , чем нам кажется .
Но в одном , адекватное большинство согласно - проблема гл тренера вторична , а основная - это потеря управления клуба с октября месяца . Если все останется как сейчас и тогда что Божович , что Манчини - не будет изменений к лучшему , а 4-5 место клуб займёт абсолютно с любым тренером . И еще , то , что вбрасывается по позиции гл тренера Зенита сейчас - это ложь , 100% . Роберто дорабатывает год , далее на ковер перед шефом вместе с Фурсенко , после будет озвучено решение Миллером и дана команда кто куда и как далеко . Только после этого , будет прорабатываться вариант с новым гл тренером и никак не раньше . Всё , что до этого в прессе придумывается по именам - чушь и наброс ради кликов. |
Цитата:
Мне видится, что в команде элементарно не очень сильные футболисты, без харизмы и лишенные лидерских качеств. Нет Данни, Халка да и того же Витселя и некому завести. Кокорин - исключение. |
Rolko Потеря управление в Зените выражается в том , что Фурсенко перестал контролировать деятельность Манчини - а это прямая обязанность Фурса , держать руку на пульсе и реагировать на всё , что происходит в клубе , еженедельно иметь отчётность всех ключевых служб и сверять продвижению вперёд по намеченному плану . А если человек в офисе месяцами не появляется , на базе по праздникам .... извините - это называется пустить всё на самотёк . Чему тогда удивляться вылетам Манчини в Италию и возврат через 3 дня , после начала недельного цикла подготовки к след матчу ...много чего было . А самое страшное , спустя время сложно выявить первопричину начавшихся негеативных изменений в чём-либо..пока вникнешь - время ушло и проблема усугубилась .
К примеру Гинер , по сей день лично решает проблемы в ПФК , не доверяя никому , не ленится бывать на базе и в офисе его встретишь ежедневно практически. Понимаете разницу ? Гинер не столько умён как менеджер , как его преподносят , сколько банально трудолюбив в этом смысле как управленец и живёт своим ПФК . |
Цитата:
Например, селекционный отдел. Вот купили пол сборной Аргентины, Заболотного - "а это, простите, какой-то Херасков":) Все ж от головы идет, в том числе. |
Так Вы только что написали, что проблема гл. тренера вторична.
Если Манчини "положил" на Зенит, то это и есть главная проблема, и никакой Фурсенко не может заставить его исполнять обязательства, если он потерял к этому интерес. Если только сразу же уволить, но это, по-видимому, за гранью разумного. Цитата:
Да ведь и я написал "кроме умения играть", но имеющиеся игроки не те, которые могут привезти клуб к победе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |