Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Kirill 05.01.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4655909)
После Bogart One Man Show,который отдал малоиспользованным,к чистым шипрам отношусь очень осторожно.

С Богартом я бы этот Шанель не сравнивал. Разные они, совсем разные.
ОМШ давит тяжёлой непробиваемой стеной на голову. Вот Антей Шанелевский для меня как раз из таких же непробиваемых.

Urmanchey 06.01.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Urmanchey (Сообщение 4655552)
Подскажите,что можно потестить добротного у Franck Boclet(в прозрачных квадратных флаконах) и у Brecourt? Спасибо

По всей видимости это очень редкие и очень дорогие парфюмы,раз никто из однофорумчан не ответил на мой вопрос. Sad but true.

varve 06.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Urmanchey (Сообщение 4658852)
По всей видимости это очень редкие и очень дорогие парфюмы,раз никто из однофорумчан не ответил на мой вопрос. Sad but true.

Ничего особо дорогого и редкого в них нет.
Я пробовал один какой-то из Brecourt и два из Boclet (один точно с коричневой этикеткой)
Но ничего о них не помню. Просто ниша
Sad but true.

EvgeniiR 06.01.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Urmanchey (Сообщение 4658852)

Боклет не редкий, даже у нас в городе в Золотом Яблоке есть. Известен ароматом Табако (почти копия табак ваниль Форда) и очень классным ароматом Кашемир.

alex58 06.01.2018 23:43

Православные парфобожатели! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Рождеством!
Всем счастья, здоровья, любви и позитивного мира вокруг!))

https://c.radikal.ru/c04/1801/38/9a4bc074749c.gif

Kroko 08.01.2018 20:10

Подарил сегодня маме в преддверии второго Нового Года.:)
Выбрал с первого затеста,не глядя перед этим ни на пирамиду,ни на отзывы.Правильно сделал,как только что выяснилось.Очень довольна.;)

Urmanchey 10.01.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4659534)
Боклет не редкий, даже у нас в городе в Золотом Яблоке есть. Известен ароматом Табако (почти копия табак ваниль Форда) и очень классным ароматом Кашемир.

Спасибо за ответ.Може еще какой аромат у Бокле посоветуете послушать?P.S.На самом деле это был сарказм.:D Просто я частенько спрашиваю совета у "уважаемых софорумчан",но в ответ обычно тишина.Все заняты восхвалением самих себя любимых и прочим словоплетством.

tot Fedot 10.01.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Urmanchey (Сообщение 4665360)
Все заняты восхвалением самих себя любимых и прочим словоплетством.

С чего бы такие выводы? :)
Я бы вот и рад бы поделиться впечатлениями с вами, но разве ж всё переслушаешь (да и нет цели такой). Я просто-напросто даже пороху (зачёркнуто) Бокле не нюхал ;). А может и прикладывался, да забыл.

alex58 10.01.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Urmanchey (Сообщение 4665360)
но в ответ обычно тишина.Все заняты восхвалением самих себя любимых и прочим словоплетством.

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4665387)
С чего бы такие выводы?

Присоединюсь к вышесказанному. Какое то поверхностное и весьма субъективное мнение. Напротив, в большинстве случаев те кто "в теме" стараются подсказать, посоветовать вопрошающему. (А уж сколько в личку пишут - "и не сосчитать";)). Эта тема всегда отличалась доброжелательностью и отзывчивость.
Просто либо порой вопросы ставятся весьма "обще", расплывчато мягко говоря (типа, "ребята, посоветуйте что нить такое "мужское, офисное, древесное"), либо (и такое возможно) сотемники просто не сталкивались с конкретмкой, с каким то опредлённым ароматом. (Я, например, про Боклет понятия не имею, не тестил, не пробовал).

(Да и к слову: то, что вы называете "словоплётством" и "восхвалением"(???) на самом деле является нормальным общением заинтересованных темой людей, обмен мнением, инфой и т.д.)

Urmanchey 10.01.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4665412)
Присоединюсь к вышесказанному. Какое то поверхностное и весьма субъективное мнение. Напротив, в большинстве случаев те кто "в теме" стараются подсказать, посоветовать вопрошающему. (А уж сколько в личку пишут - "и не сосчитать";)). Эта тема всегда отличалась доброжелательностью и отзывчивость.
Просто либо порой вопросы ставятся весьма "обще", расплывчато мягко говоря (типа, "ребята, посоветуйте что нить такое "мужское, офисное, древесное"), либо (и такое возможно) сотемники просто не сталкивались с конкретмкой, с каким то опредлённым ароматом. (Я, например, про Боклет понятия не имею, не тестил, не пробовал).

(Да и к слову: то, что вы называете "словоплётством" и "восхвалением"(???) на самом деле является нормальным общением заинтересованных темой людей, обмен мнением, инфой и т.д.)

Глубокоуважаемый Alex58,пожалуйста не принимайте мои слова на свой счет! Мои слова в первую очередь были адресованы Подразделу "Стиль",а не парф.теме. Вон,я несколько раз спрашивал,где недорого в Москве подогнать рукава пиджака или поставить качественно профилактику.Ан нет,многие заняты переругиванием с Аввакумом и восхвалением своей коллекции английских брогов.Но оставим это. Марку Boclet я неоднократно встречал в парф.точках,но у меня абсолютно нет времени её послушать даже на блоттере.Вот я и спрашиваю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru