Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

drill 26.09.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3285081)
Зажрались!!!
"Рапиры" на вас нет!!!

Только побрился этой самой... Rapira Sweedish Supersteel.. сижу и думаю, а что это было!
Зарядил я эту "рапиру" в merkur 15c, намылил лицо Гелой из банки красной и понеслась:D
Первое ощущение было что лезвие не вставил, не то что бы лезвие супер острое просто оно странное, такое ощущение что водишь мыльным станком с мыльным лезвием по намыленному лицу:eek: самое странное побрился отлично:cool: http://eliteedgeshaving.com/image/ca...2)-700x700.jpg

Jason Voorhees 26.09.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3285652)
хм... нужно будет подумать на счет этой головы, АТТ мне интересен, пытался "подружится" с S1 но не сложилось почему-то.....

Игорь мне сланты точнее слант вообще никак, имею Хоффритц но никак не могу с ним подружится, то рожу мне "вспашет" до порезов, то волос напропускает. Я уже отчаялся с ним подружится, не оптимизирую только из за харизмы. Другие сланты пробовать не хочу, возможно позже заинтересуюсь ими.

ikasimov 26.09.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285676)
Игорь мне сланты точнее слант вообще никак

а я бы с удовольствием поимел бы слант из нержи, есть 37-я голова - мне нравится как она меня бреет... АТТ не подошел, Айкон найти сложно в первой генерации без покрытия....других не пробовал, да и остался только разорок...может и Вульфман созреет когда-нить до них...

StViOs 26.09.2015 19:21

Вложений: 5
Уверен что фотографии из этого сообщения порадуют минимум трёх форумчан :)
Получил посылку от Гифтов. Доставка обходится совсем недорого если её делят между собой несколько человек.

Наконец-то у меня теперь помазков больше чем один. Ура! Купил парочку на выбор. Тот который больше понравится буду возить с собой в отпуск и командировки, а второй наверное будет лежать без дела или будет оптимизирован.
Наконец-то приехал чёрный Флойд и теперь у меня полная коллекция Флойдов.
Ну и я решил изменить Персонне (раньше только ей брился). Хотя тестировать новые станки буду по прежнему с Персонной, да и разные мыла пробовать наверное тоже буду не с пером.

ikasimov 26.09.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3285714)
Тот который больше понравится буду возить с собой в отпуск и командировки, а второй наверное будет лежать без дела или будет оптимизирован.

Стас, побольше это подлинее или потолще?:) какой из них понравился?
сорри,вопрос снимаю, прочтал наискосок и не вьехал сначала...еще не опробовал конечно...

AndrewB 26.09.2015 19:31

Да,как бОльшенького нарекли родители ?)))

Фото поменялось,теперь видно - имя неправославное))).

StViOs 26.09.2015 19:33

ikasimov
Игорь, я их только получил. Не знаю как они себя покажут.
Эдвин Джаггер XL немного более упругий чем Мюлле XL (которым я пользуюсь постоянно), а размер пучка у них одинаковый. Симпсон поменьше и потолще, при этом он самый плотный и самый упругий.
P.S. Надеюсь мой BSB не обидится что я его обозвал Мюллей XL :cool:

Jason Voorhees 26.09.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3285714)
Уверен что фотографии из этого сообщения порадуют минимум трёх форумчан :)
Получил посылку от Гифтов. Доставка обходится совсем недорого если её делят между собой несколько человек.

Наконец-то у меня теперь помазков больше чем один. Ура! Купил парочку на выбор. Тот который больше понравится буду возить с собой в отпуск и командировки, а второй наверное будет лежать без дела или будет оптимизирован.
Наконец-то приехал чёрный Флойд и теперь у меня полная коллекция Флойдов.
Ну и я решил изменить Персонне (раньше только ей брился). Хотя тестировать новые станки буду по прежнему с Персонной, да и разные мыла пробовать наверное тоже буду не с пером.

О синтетических симпсонов в ветке пребывает, круто.
Я тоже синтетические помазки люблю, но если буду брать их еще у Хавьера опять возьму, круче него для меня синтетику никто не делает. Ради справедливости скажу, что синтетику от Сипсонов не пробовал.

ikasimov 26.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285756)
Я тоже синтетические помазки люблю, но если буду брать их еще у Хавьера опять возьму, круче него для меня синтетику никто не делает.

а у него разве не Мюлевская синтетика? просто "утопленная" так как нужно заказчику... на фейсбуке смотрю его новые помазки... есть ОЧЕНЬ даже ничего себе:)

Jason Voorhees 26.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3285830)
а у него разве не Мюлевская синтетика? просто "утопленная" так как нужно заказчику... на фейсбуке смотрю его новые помазки... есть ОЧЕНЬ даже ничего себе:)

Мюлевская, но не раз встречал мнение, что Мюле продают не те узлы, которые ставят в помазки, якобы более упругие. Подтвердить или опровергнуть я не могу, так как синтетики от Мюле у меня никогда не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru