|
Цитата:
|
Varesino special edition
Вложений: 5
Вложение 1092968
через 12-15 вращений помазком Вложение 1092969Вложение 1092970 через 30 секунд взбивания Вложение 1092971Вложение 1092972 ТТХ шикарные у лимитки Varesino по приготовлению пены ! Скольжение, стабильность пены, увлажнение , акватический и очень благородный аромат шлейфовый на всю ванную комнату ... все на 5+ ;) мои впечатления первые от использования здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2893 |
SOTD сегодняшний.
Снова жарко, снова мыло с охлаждающим эффектом. Правда с меньшим, чем у Крисовской "Glace Herbe", что была вчера. Третий день с Weber http://i.imgur.com/1I2YCOB.jpg Кстати, забыл добавить. Сегодня благодаря Антону имел возможность заценить ароматы Варесиновской лимитки и белорусского мыла от СоапАли Аромат первого понравится почитателям водянисто-воздушно-свежих ароматов, типа "Cool Water" , "Платиновый Эгоист", "Блю Шанель". Мне понравился, но какого-то "вау" или что б чем-то зацепил, не было.По прежнему для меня лучший аромат из Варесиновских это "Фельче" , потом "Манна" Аромат белорусского же мыла ну просто натуральное овсяное печенье.Мощный, но тяжеловатый. |
Ну что, прикрутил я атомайзер к пузырю Флойд Вигоросо 400 мл , чуть наклонил и пошла протечка из сопла :mad:
Поюзаю конечно, но однозначно использовать строго в вертикальном положении бутыль надо, пшикнул в воздух пару раз , так-то неплохо :rolleyes: |
Уговорили ироды :-)))))
Побежал к Хосе за Варесино70! А то, как хвалить непопрбовав. Человек, такое слабое существо. |
eddizzy
Так откуда такая крутецкая ручка? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня по бритью сегодня все банально, но от этого не менее качественно. АТТ МедПерсонна Мыло от Севы Лосьон от Крамперта Помазок El Druida Вложение 1093030 |
Цитата:
|
Может кому-нибудь в путешествиях по Лазуру пригодится. Снял квартиру в Ницце и через два дома заметил магаз LA MAISON DU RASAGE. Торгуют в основном электробритвами, но есть и маленький "мыльно-косметический" отдел: Martin de Candre (+ aftershave/масла и колони всякие), мыло от Plisson, Dr Harris, TOBS, CRABTREE & EVELYN etc.
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |