|
Цитата:
Нужно продавать дороже, только это сложно, поскольку публика что у нас, что в мире в своем большинстве не видит разницу между настоящим качеством и ширпотребом. Сейчас поднять цену вообще нереально - сразу подумают, что "хотят слишком много", "нас за лохов держат"... ну и в том же духе. Я буквально на днях видел где-то этот станок в продаже, думал купить-не-купить. Сейчас уже не нашел, по-видимому ушел уже в хорошие руки. |
Друзья, может у кого есть на ебей купон от 15% ...
АТТ Н2 хочется;-) |
Мущщины.
Я смотрю, использование бу бритвенных принадлежностей весьма распространено. И если со станком более-менее понятно, то что вы думаете о способах стерилизации помазка? Думаю, от кипячения он разберется на ингридиенты. |
Цитата:
я лично вполне убежден, что стандартная процедура (замочить в горячей воде с добавлением мыла или другого щадящего моющего средства, поменять эту воду несколько раз, а потом тщательно промыть помазок чистой водой и просушить) - вполне достаточна для того, чтобы не переживать на этот счет. можно сунуть помазок на несколько дней в морозилку, но это уже для особо мнительных. |
Я бы все-таки прокипятил, но не полностью погрузив его в воду, но только сам ворс. Как мне представляется, теплопроводность ворса стремится к нулю, поэтому опасаться, что тепло передастся на клей, не стоит.
|
Цитата:
У меня, кстати, одного близкого родственника заразили в больнице при операции. Гадость невероятная. Причем устойчив против обеззараживания, особенно в "белковых ассоциациях", т.е. в частности в крови. Морозить бессмысленно, надо класть на холод на полгода и более. Для переноса инфекции хватает микроскопических доз зараженного биоматериала. Причем носитель может не быть в курсе, что является носителем (т.е. сам он не болен). Цитата:
Пока придумал только в спирте замочить, но тоже не панацея в силу того, что волос натуральный, и гарантировать полную промывку щетины нельзя. |
мирамистином его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |