|
лето!скоро лето!
|
Цитата:
летом попробую ,расскажу а так то да,глупо как то -дайверы на коже,да ещё под костюм но ещё смешней водолазы. типа памов, на тонкой руке, в офисе но тут уже дело сугубо интимное.свобода выбора если кто обиделся-извиняйте,не по злобе я п.с. сегодня на рыбалке опустил под лед,на 6 метров,изменений\повреждений нет рыбам наверное понравилось ) |
Вложений: 2
Принимайте в свои ряды. Не знаю, надолго ли, часы только вчера вечером пришли. Даже не руку не надевал. Всё в плёнках пока. Модель XL. Хотел именно с оранжевым безелем, хотя можно было купить и с зелёным. Это следующий этап, если приживутся.
|
Вложений: 3
На днях решил проблему длинного каучука на своих МАКО .. добавил мягкий резиновый треньчик от ХИРША ..
А сегодня еще и баклю помощнее поставил .. полированную и без сквозных дырок под шпильку ... |
Посоветуйте!
Друзья, здравствуйте! Хочу приобрести Orient Ray синие на браслете (можно и на каучуке), посоветуйте интернет-магазины, где их можно купить. Alltime, Clockshop (нет в наличии) и Bestwatch смотрел, там их нет. Заранее спасибо Всем за ответы!
|
В ориентшопе смотрели?
|
P.A. В Украине их тоже нет, такое впечатление, что браслетами поставщики не могут обеспечить Ray. На каучуке есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что он мягкий .. а на настоящем ХЕРШЕ они дубеюют и лопаються нафик ... А по 20 гривен можно даже только из-за тренчика купить,а то мне даже на брайт пришлось его самому делать ... А на первой фоте уже пыли нету... поди обсыпалась ))) Да и разве это столь важно ? Главное ,что не нужно обрезать ... |
Вложений: 1
приветствую вас мужчины.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331048256 Хорошие фото после праздников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |