|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На маркете есть много разных тем о купле-продаже. А вот темы по поводу предложений обмена я не нашел. Почему? Неужели не актуально? Где я могу предложить обмен или посмотреть предлагаемые варианты обмена? Спасибо.:confused:
|
обмен там же на маркете можно предложить.
и обменные темы на маркете есть, также есть темы обмена по часам СССР/России и кажется Касио, поищите в соответствующих ветках. |
Цитата:
|
А кто может объяснить, для чего люди покупают хронографы?
Ну я еще могу понять защиту 300 метров для погружения дома в ванну.:D Но зачем народу хронограф, они что, все сплошь бегуны на дальние дистанции или еще какие спортсмены? |
Цитата:
Он многое объясняет. |
Цитата:
ИМХО это нисколько не красиво Многое объясняет обладателям для самоуспокоения? |
какой категоричный тролль =)
я засекаю хронографом например какие-то процессы на работе, потому что параллельно могу толкать несколько тем. я могу засечь хронографом сколько в ресторане готовили мой заказ. иногда ощущение реального времени в таких местах пропадает, хронограф помогает и прочие бытовые применения аналогичного характера. и да, это красиво. тоже имхо, само собой, но я не одинок. а ваш вопрос можно перефразировать "зачем люди покупают механические часы. они неточные и недолговечные, все чтоль херитажники дофига?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |