|
Всем привет из солнечной Черногории. Ну что могу сказать, правы люди, говорящих:D, что отдыхать не работать, это я как человек, 2 года не бывший в отпуске, говорю. :D Бреется здесь по особому, со мной поехали - Gillette Knack, медПерсонна, Cella и пробники Флойда. Вода здесь кстати для пены отличная, хотя пить ее знающие люди не рекомендуют.:D Для нашей бритвенной темы я пока еще ничего не нашел, но поиски продолжатся.
Зы кто хотел у испанцев появился Флойд Амбер. |
Сегодня почему то захотелось расчехлить 41. НУ и заодно достал E- Shave вербена и лайм. Вот что раньше говорил, что сейчас скажу- E-Shave просто обалденный крем. На самом деле настоятельно рекомендую всем, кто пользуется кремами, купить и покайфовать. Пена взбивается на раз, воды лучше в процессе по чуть- чуть добавлять, тогда проще консистенцию отслеживать. Я вообще помазок после замачивания раза 2 энергично встряхиваю, чтобы волос остался чуть влажным. Тогда точно лишки воды не попадет. В общем пена получается очень хорошая, плотная, липкая, тянущаяся, как клей. Но особо хотелось бы упомянуть аромат. Не уверен, смогу ли я вычленить аромат вербены, я с ним не знаком, но аромат лайма очень тонкий, нежный, бодрящий. Думаю, что этот крем даст идеальное сочетание с Лайм Сек. Но у меня его пока нет, воспользовался Клабменовским Бэй Ромом. В принципе тоже не плохо. Правда лайм он забил полностью. Ну и 41...Видимо полезно давать станку чуть отдохнуть. Бритье получилось очень комфортным и прогнозируемым. Вылез явный плюс 41 головы- она четко дает тебе понять, что именно происходит в данный момент. Бреет она, или уже дерет кожу. Главное просто не отвлекаться от процесса. Теперь, с высоты своего какого- никакого опыта, могу сказать, что 41 голова- это голова крайне информативная.
В общем еще раз рекомендую всем тем, кто пользуется кремами, обратить внимание на E-Shave. Однозначно, продукт на все свои деньги. |
Не знаю , что мне стукнуло в голову, но списался на днях с Bob, согласовал цену, все несложные детали процесса и отправил свою бритву Parker ему на заточку. Понимаю, что полтора месяца до обратного получения, но что сделано, то сделано.
|
Вот ты)) Я ж тебе предлагал, отправь мне, я на автозаводскую отнесу, заточу и обратно отправлю. Не ищешь легких путей, да?)))
|
babay78 сам не знаю, что меня дернуло.... любопытство наверное. Эх , заточку Лина попробовать бы!
Кстати о r41- очень полезно спустя время, вернуться к очень агрессивному станку этому для проверки качества техники бритья , имхо. Недельку ежедневно побриться им- сразу видно, техника улучшилась или нет :) |
Ну, у меня в итоге пара микропорезов на подбородке, в остальное все ок)
|
babay78 по мелочам на G&C буду кое что заказывать, " голову" r41 или вообще станок с ручкой гранд закажу опять.... иногда им очень хочется побриться - особенно в кайф после 2-3 дней отращивания щетины))
|
как вам такой отечественный производитель?
http://walleys.ru/shop/vintage/razor-1920-e |
Вложений: 1
Прикупил такой вот Fatip
http://www.italianbarber.com/fatip-g...y-razor-chrome Попробовал один раз побриться - не подходит : агрессивен для меня слишком.если кому надо,welcome в личку. |
mrtroll а Вам с италиан барбер выслали станок? Я много раз пробовал у них спиртовые лосьоны купить- не идут навстречу!
Из опен комбов очень рекомендую Merkur 11c, 15c ( очень мягкое бритье ) и ессно Gillette New SC/LC :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |