|
Насчет 3%, оплачивал, давно еще, с рублевых карт Сбербанка и Альфабанка, курс был реально грабительский, поэтому и завел мультивалютную карту. Когда задался вопросом покупки Вардов, писал в поддержку, ответ такой:
Цитата:
Цитата:
|
При оплате пэй-пэлом можно выбрать не конвертировать валюту. Тогда в ваш багк будет запрос на фунту. Далее двойная конвертация фунт-доллар-рубль, но уже по курсу банка. Там даже 1% наверное не набежит, не то что три...
По крайней мере когда я покупал у меня не возникло труднгстей и я не увидел каких-то "накруток" по конвертации. Вот кстати. Сегодня покупал штуку одну: Черрез пэй-пэл. 381.15 евро. На карте захолдировалось 28433.79 Курс выходит 74.6 Это и есть простой курс тинькофф. Карта рублевая. |
Сегодня курс евро 73.10
13.12.2017 заказал Варды за 450 фунтов, платил на сайте картой, в интернет банке в истории платеж от 16.12.2017 в рублях 36395,98 что получается 80,87. Курс фунта к рублю: 13- 78,60; 16- 79,09. Карта рублевая. Посмотрел покупки в валютных счетов, там разница меньше. Эти 3% комиссия мастеркарда. По большому счету небольшая переплата за разовую покупку, если постоянно что то покупать, то конечно лучше заморочиться |
Вы смотрите курс цб
А надо смотреть курс банка при покупке евро. Я смотрел уже после полуночи, он был 74.15 Мб все же двойная конвертация. Так или иначе: 74.15 и 74.6 небольшая разница (0.6%) чтобы о ней переживать. Если будете покупать и выберете выс авлен е счета в рублях (чеез конвертацию в пэй-пэле) будет дороже. Всегда дороже :) |
Цитата:
|
Правда, давайте лучше про застежку. На новых она иная. С 3:25 есть крупным планом
[media]https://youtu.be/7dRfKQvCaX8[/media] |
Вложений: 1
Ну куда это годится?
На руке ещё более-менее, а за ночь убежали вон как! В каком положении обычно часы "медленнее" всего идут? |
Обычно на боку 3 или 9 часов
|
Цитата:
|
Очень сомневаюсь, что намагниченность - тогда бы часы шли вперед на минуту или более.
И да, в допуски механизма вроде как укладывается +15 в сутки, но я бы тоже был очень недоволен такими новыми часами. Стабильность как у Востока. Поносите пару месяцев - все же надо потерпеть, потом отрегулируйте на приборе во всех положениях. Заметил, что если механизм нормально смазан и не старый, то есть некоторая позиция градусника, где он наиболее стабилен в разных положениях. Если попадете в нее - ход будет приближен к COSC. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |