|
Хорошо выспался. Утром чашечка ароматного кофе. Пошел позагорал. Вечером свидание. Не забыть оплатить лимитку, когда появится информация. Жизнь хороша!
А вы все спорите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторимся, когда планируется выставление на согласования всеми договора и что Ещё там планируетсЯ к нему..!? И в связи с этим начало оплаты Ответ так и не получен?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пример Steinhart - это полученный опыт по подобным заказам без противопоставления и без демагогий. Всё! Ваше стремление к договору может привести, как Вы и пишите, что проектов будет "не один и не два", а НОЛЬ (его ещё, математики любят называть нулём). Извините за оффтоп. Теперь по делу. Мне всё равно, когда платить и когда будут часы. Однозначно, для меня не имеет значения, будет ли договор или нет, если я не топчусь на месте и если я не напрягаюсь. Нужен Вам договор – делайте. Прошу ведущих озвучить ориентировочные, с любой погрешностью, сроки. Вопрос не ради пустого любопытства и без цели пофлудить, а для личного планирования. Т.к. в ближайшее время, при том, в любой момент, могу срочно уехать в продолжительную командировку, где доступ к интернету и банковским услугам будет эпизодический и ограниченный. Боюсь пропустить оплату, в результате дать повод для язвительности, подвести сотоварищей и в результате остаться без часов для меня и для друга, который попросил взять все формальности на себя. Передоверять и напрягать других не хочется. Так что, не стоит считать интерес, уделом торопыг и пр. Некоторые, здесь и сейчас, вынуждены планировать, любить порядок и точность не меньше, чем граждане Германии. |
Цитата:
"Если долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага" (С):D |
Я лично никуда не тороплюсь. В чем ходить, где жить и какие часы носить у меня есть. Я предпочитаю хорошее качество, нормальные условия и гарантии изготовления/поставки и надежность курьерской службы.
|
Цитата:
вы знаете сколько среди нашей сотни туристов, спелеологов, шпионов, космонавтов, моряков , учителей (которым задолжали зарплату с января) и тибетских монахов, у которых ограниченный доступ к интернету и банкам? да каждый третий. я лично пишу вам из Персидского залива вдали от банковского счета и не парюсь и не боюсь как вы ничего- ни насмешек, ни угроз, ни дыхания ждунов в спину. И даже если мне пообещают, что через неделю выложат договор- я этому не поверю. живу и действую по свершенным фактам . и не планирую свою жизнь(и другим не советую) опираясь на обещания. будем бороться с неприятностями по мере их поступления. Но только если вы уйдете в моря на 6 месяцев- тогда неосмотрительно было обещать другу. и Главное--- не бойтесь!!! ничего и некогда! вас не забудут и не дадут в обиду. а тех человек 5, которые с радостью отберут у вас часы и спасательный жилет и скажут, что вас тут не стояло ,--вы знаете и их немного. коллективный же разум форума - он мудрый, терпеливый и всепрощающий, и на него можно полагаться. а пока...занимаемся своими делами, не нервничаем и радуемся жизни в Москве и в Томске. Будет договор--будет и пища. P.S. а вот счет в Pay-Pal советую открыть на всякий случай и вам и другу. желаю удачи !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |