Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

MOCKBA 17.05.2013 11:37

Хорошо выспался. Утром чашечка ароматного кофе. Пошел позагорал. Вечером свидание. Не забыть оплатить лимитку, когда появится информация. Жизнь хороша!
А вы все спорите?

vch43 17.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от MOCKBA (Сообщение 1882650)
Хорошо выспался. Утром чашечка ароматного кофе. Пошел позагорал. Вечером свидание. Не забыть оплатить лимитку, когда появится информация. Жизнь хороша!
А вы все спорите?

...спал плохо - болит нога, ударился накануне. Как бы не трещина, в травму надо заехать. За окном +2 и мокрый мерзкий снег хлопьями. С лимитки вообще соскочил, т.к. непонимающие коллеги, которые повелись было, отказались от дальнейшего ожидания. И при этом продолжаю читать споры. Жизнь хороша!

SkyWalker76 17.05.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 1882696)
...спал плохо - болит нога, ударился накануне. Как бы не трещина, в травму надо заехать. За окном +2 и мокрый мерзкий снег хлопьями. С лимитки вообще соскочил, т.к. непонимающие коллеги, которые повелись было, отказались от дальнейшего ожидания. И при этом продолжаю читать споры. Жизнь хороша!

Спасибо! Посмеялся. :D А жизнь таки хороша!

viknaodessa 17.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1882134)
грамматические ошибки :)

Не, если по-правильному - граматические ашипки...

aleks7 17.05.2013 13:01

Повторимся, когда планируется выставление на согласования всеми договора и что Ещё там планируетсЯ к нему..!? И в связи с этим начало оплаты Ответ так и не получен?

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1881884)
Зачем стаду знать, куда их ведет пастух..ы
А еще в соседней ветке на Вадимзлата обижаются...

Ув. ATrps, какой хотя бы ориентировочный срок завершения этого процесса?

Navitam 17.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1882114)
возможны граматические ошибки.

Точно - на крышке лучше надписи не делать ;)
Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1882269)
попробуем еще раз ....
К-43: Обсуждение, спецификация, согласованный эскиз, договор,........оплата.

Догово́р (множественное число — догово́ры) - т.к. проектов было несколько
Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1882028)
были ли договоры со Steinhart

"Согласно строгим литературным нормам русского языка следует говорить "договоры". Однако в последнее время многие источники утверждают, что слово "договора" начинает все чаще и чаще употребляться в деловой и бизнес-сферах." (С)

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1882269)
при чем тут Steinhart? мы в другой теме с другим изготовителем готовим первый проект (договор) от которого зависит будут ли еще "не один и не два

Ну, теперь и я, попробуем еще раз ....
пример Steinhart - это полученный опыт по подобным заказам без противопоставления и без демагогий. Всё!
Ваше стремление к договору может привести, как Вы и пишите, что проектов будет "не один и не два", а НОЛЬ (его ещё, математики любят называть нулём).
Извините за оффтоп.

Теперь по делу.
Мне всё равно, когда платить и когда будут часы. Однозначно, для меня не имеет значения, будет ли договор или нет, если я не топчусь на месте и если я не напрягаюсь.
Нужен Вам договор – делайте.
Прошу ведущих озвучить ориентировочные, с любой погрешностью, сроки. Вопрос не ради пустого любопытства и без цели пофлудить, а для личного планирования. Т.к. в ближайшее время, при том, в любой момент, могу срочно уехать в продолжительную командировку, где доступ к интернету и банковским услугам будет эпизодический и ограниченный. Боюсь пропустить оплату, в результате дать повод для язвительности, подвести сотоварищей и в результате остаться без часов для меня и для друга, который попросил взять все формальности на себя. Передоверять и напрягать других не хочется.
Так что, не стоит считать интерес, уделом торопыг и пр. Некоторые, здесь и сейчас, вынуждены планировать, любить порядок и точность не меньше, чем граждане Германии.

Полковник 39 17.05.2013 15:01

Цитата:

Так что, не стоит считать интерес, уделом торопыг и пр. Некоторые, здесь и сейчас, вынуждены планировать, любить порядок и точность не меньше, чем граждане Германии.

Ну скажут "летом", легче станет? Ну не получается "ведущим", тут ответить точно, видимо нет информации в узком "коридоре" по срокам. Я тоже один из тех, кто любит точность и порядок, тоже предпочитаю, всё планировать заранее, разложив по полочкам (условия, сроки, суммы и т.д), но родившись и живя в нашей стране, имея определённый жизненный опыт, всегда добавляю к этому "скидки" на элементы неопределённости, случая или "распи...ва", по этому ВСЕГДА закладываю в сроки, условия, затраты избыточные параметры, руководствуясь тем, что люди и ситуации разные, ко всему, ещё и "Россия, это не известная величина" (С) и на 100% гарантировать точный результат при изначальном "раскладе" не реально , что у них и тем более у нас. Вот по этому я и отношусь философски ко всяким "сюрпризам", в жизни чего только не может быть, а нервы гробить жалко...тем более там, где повлиять на результат нет особой возможности.
"Если долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага" (С):D

BoogieWoo 17.05.2013 15:40

Я лично никуда не тороплюсь. В чем ходить, где жить и какие часы носить у меня есть. Я предпочитаю хорошее качество, нормальные условия и гарантии изготовления/поставки и надежность курьерской службы.

99 Leen 13 17.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1882944)
Боюсь пропустить оплату, в результате дать повод для язвительности, подвести сотоварищей и в результате остаться без часов для меня и для друга, который попросил взять все формальности на себя. Передоверять и напрягать других не хочется.

вот как вы думаете, если уедите и напишите одно сообщение в 5 адрессов :в личку боссам, Филиппу и самому торстену, что оплату проведете по возвращению на Землю. пусть зарезервируют ваши часы ... вас что кинут? и хихикая, лишат часов?
вы знаете сколько среди нашей сотни туристов, спелеологов, шпионов, космонавтов, моряков , учителей (которым задолжали зарплату с января) и тибетских монахов, у которых ограниченный доступ к интернету и банкам? да каждый третий.
я лично пишу вам из Персидского залива вдали от банковского счета и не парюсь и не боюсь как вы ничего- ни насмешек, ни угроз, ни дыхания ждунов в спину. И даже если мне пообещают, что через неделю выложат договор- я этому не поверю. живу и действую по свершенным фактам . и не планирую свою жизнь(и другим не советую) опираясь на обещания.
будем бороться с неприятностями по мере их поступления.
Но только если вы уйдете в моря на 6 месяцев- тогда неосмотрительно было обещать другу.
и Главное--- не бойтесь!!! ничего и некогда! вас не забудут и не дадут в обиду. а тех человек 5, которые с радостью отберут у вас часы и спасательный жилет и скажут, что вас тут не стояло ,--вы знаете и их немного.
коллективный же разум форума - он мудрый, терпеливый и всепрощающий, и на него можно полагаться.
а пока...занимаемся своими делами, не нервничаем и радуемся жизни в Москве и в Томске. Будет договор--будет и пища.
P.S. а вот счет в Pay-Pal советую открыть на всякий случай и вам и другу.
желаю удачи !!!

SkyWalker76 17.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1883129)
я лично пишу вам из Персидского залива вдали от банковского счета и не парюсь и не боюсь как вы ничего- ни насмешек, ни угроз, ни дыхания ждунов в спину.

А ждуны все-таки в спину дышат :D Но по-доброму)));)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru