|
Цитата:
|
А потом Порту за 100500 мильенов евро продаст этого футболиста топ-клубу:)
|
Цитата:
|
Раз уж про Зенит сказали, то сегодня ответные матчи плей-офф. Думаю, что газпромовцы точно пройдут дальше. А самая интересная пара сегодня, кмк, так это Селтик-Шахтер (Караганда). Если барана не зарежут казахи, то не видать им группы. Кажись, Селтик на выезде и дома - это две совершенно разные команды.
|
Цитата:
|
так руни уходит или остается? если уходит то нет конечно. если остается, то все может быть....
|
Цитата:
При этом МЮ сбрендил совсем - предложили 50 млн евро за Озила. :eek: Если это реальность, то 100 миллионов за Бейла это не так много. :) Сэр Алекс думаю не позволил бы тратить такие деньги на всяких Кизилов... |
to jinkade
Напомнило твои высказывания про Ван Перси. )) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал» главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри после двух забитых мячей в победном для Арсенала дерби с Челси ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
давай пусть ван перси для начала хоть что-нибудь челси забьет )) потом пусть говорит что хочет ))
между прочим я посмотрел пару интервью маура и могу сказать, что имхо все разговоры о его категоричной манере высказываний связаны с его ужасным английским )) он просто не в состоянии дипломатично что-то сказать и поэтому говорит, используя знакомые простые слова :) |
Цитата:
а уж стоимость - это сам понимаешь дело такое... часы стоят столько сколько за них готовы заплатить )) скажи, кого еще на замену скоулсу можно взять уровнем не ниже и за меньшие бабки сейчас? никто ж не продает никого такого - или может я не знаю. опять-таки вспомни матч с челси этот, который ты не смотрел ;)) 38-ая минута. клеверли бьет по воротам. при таком раскладе и скоулз и озил забили бы с очень большой вероятностью. когда же ударил клеверли я даже не стал следить за мячом )) тем более МЮ что-то повадился откидывать назад мяч. а там никого кто может забить нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |