Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 28.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2043037)
Ну, что там Вичинью на медосмотр говорят прилетел?)

А если у него плоскостопие обнаружат, тогда что?;):D А, вообще, бразилы уже карманы подготовили для денюшек, торопят, чтобы в ближайшие дни и одним куском завернули, а то грозят в Порту переслать Витеньку:rolleyes:...

terry82 28.08.2013 12:08

А потом Порту за 100500 мильенов евро продаст этого футболиста топ-клубу:)

Baggio 28.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2043158)
А потом Порту за 100500 мильенов евро продаст этого футболиста топ-клубу:)

Или Зениту. ;)

terry82 28.08.2013 12:21

Раз уж про Зенит сказали, то сегодня ответные матчи плей-офф. Думаю, что газпромовцы точно пройдут дальше. А самая интересная пара сегодня, кмк, так это Селтик-Шахтер (Караганда). Если барана не зарежут казахи, то не видать им группы. Кажись, Селтик на выезде и дома - это две совершенно разные команды.

Baggio 28.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2042728)
Маур точно всех сделает. Игроков в АПЛ не осталось, все сделает тренер )

Очень может быть. Но я прогнозирую победу МЮ, наверное отчасти выдавая желаемое за действительное.

jinkade 28.08.2013 13:34

так руни уходит или остается? если уходит то нет конечно. если остается, то все может быть....

Baggio 28.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2043293)
так руни уходит или остается? если уходит то нет конечно. если остается, то все может быть....

2 сентября закрывается трансферное окно, тогда будет окончательно ясно. Очевидно что МЮ делает все чтобы он не ушел.

При этом МЮ сбрендил совсем - предложили 50 млн евро за Озила. :eek:

Если это реальность, то 100 миллионов за Бейла это не так много. :)

Сэр Алекс думаю не позволил бы тратить такие деньги на всяких Кизилов...

Baggio 28.08.2013 13:53

to jinkade

Напомнило твои высказывания про Ван Перси. ))

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал» главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри после двух забитых мячей в победном для Арсенала дерби с Челси ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

jinkade 28.08.2013 14:06

давай пусть ван перси для начала хоть что-нибудь челси забьет )) потом пусть говорит что хочет ))
между прочим я посмотрел пару интервью маура и могу сказать, что имхо все разговоры о его категоричной манере высказываний связаны с его ужасным английским ))
он просто не в состоянии дипломатично что-то сказать и поэтому говорит, используя знакомые простые слова :)

jinkade 28.08.2013 14:11

Цитата:

При этом МЮ сбрендил совсем - предложили 50 млн евро за Озила.
ну я бы честно говоря заменил бы клеверли на озила с удовольствием.
а уж стоимость - это сам понимаешь дело такое... часы стоят столько сколько за них готовы заплатить ))
скажи, кого еще на замену скоулсу можно взять уровнем не ниже и за меньшие бабки сейчас?
никто ж не продает никого такого - или может я не знаю.

опять-таки вспомни матч с челси этот, который ты не смотрел ;))
38-ая минута. клеверли бьет по воротам. при таком раскладе и скоулз и озил забили бы с очень большой вероятностью.
когда же ударил клеверли я даже не стал следить за мячом ))

тем более МЮ что-то повадился откидывать назад мяч. а там никого кто может забить нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru