|
Цитата:
А rx100-V, еще лучше. Только ценник в 1000 евро для неё конским кажется. |
Цитата:
На фото зеркалка Nikon с тех давних времен, когда еще с зеркалкой таскался. И беззеркалка FujiX-10. Цитата:
Как очкарик могу сказать, что как по мне, надуманная проблема. |
35/1.4 и A7R2 вполне себе комплект по парку погулять с 85кой в кармане :)
f/7.1 1c iso50 https://img-fotki.yandex.ru/get/1955...a70012_XXL.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не парьтесь) |
Цитата:
Но всё же хочется вернуться к вопросу. Как говориться в сказке: "не дает старику, мне, покоя ....". Чем ультразум плох как универсальная камера для новичка? Именно, универсальная. Когда один объектив заменяет сумку. Прошу относиться к ней как к "мыльнице". Но хорошей:) Вопрос про Кенон G3Х. Просто, часто приходиться снимать спорт соревнования в зале с трибуны. Ну и эргономика нравится. |
Цитата:
Слабая, "темная" оптика Но для концептуального "художника" сойдет, безусловно. Я сам, когда решил начать фотографировать, купил гиперзум Nikon P510 с фокусным 1000 на длинном конце. Но посидев ночь за чтением тырнетов, так и не распаковав, поменял на зеркалку D5100. В результате, хобби впоследствие обошлось тысяч в 20 долларов на круг А мог отделаться 400-ми)) У брата обратная история. Ему подарили зеркалку Sony с начальным объективом 18-55 и он однажды, вернувшись из Шри-Ланки, заявил: что за говно эти зеркалки - вижу животное, а сфотографировать, приблизив, не могу. Подарил я ему Nikon P520, он доволен камерой и только на нее и фотографирует. Хотя, больше на айфон, конечно:) |
Цитата:
А еслисерьезно, то маленькая матрица и слабая оптика, это всё же не к этому классу камер. А так как мой уррвень начальный, то и градус ограничен. Рассматрмваю компакт до 800 евро. |
Цитата:
Габариты как у начальной зеркалки Надо же куда-то трубу объектива прятать:) http://macrokadr.ru/upload/iblock/4a...fec601c252.jpg |
Цитата:
В смысле модель? Почитаю за неё. Компакт, как я прнимаю, это беззеркалка с несменным объективом. Вот кенон g3x под неё вписывается. Хотя, конечно, 700 гр веса в карман не засунешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |