|
|
Лана отсыпается. С трех ночи со мной до утра беседовала. Так интересно видимо было))
|
Ну, здрасти!)
А то я начал волноваться! Я, к слову, нашел дипломатическое решение, как Джо и Дональда помирить. Если согласия меж ними нет, но нужен разумный компромисс. Пусть Америку поделят пополам и ок. Прим. Я просто предложил, ни в коей мере, это не руководство к действию. В одной половине, пусть властвует Джо, с ним будут жить угнетенные меньшинства. В другой половине, пусть правит Дональд и с ним будут жить белые мужчины-натуралы с семьями. Коллеги за океаном, вы там им передайте. И не благодарите меня, помогать людям моя ноша:cool: |
Цитата:
Цитата:
Мне, конечно, фиолетова вся эта чужая "семейная жизнь", так, для поддержания монолога...:D |
Пятница, 13 себя в хорошем смысле оправдала :).
Выбрала я себе в кухню пол из метлахской плитки, наборный ковер. Просьба не ржать - вдохновилась виртуальной экскурсией по Киевскому вокзалу и тамошним полом, который лежит со времени возведения вокзала. Вчера строители запросили поставщика плитки. Утром «в наличии», а к вечеру выяснилось, что не хватает элементов двух цветов :(. И ждать можно до бесконечности, производитель в Англии на карантине :(. Я в ступоре и трауре, потому что идея прочно засела в голове, и менять ее голова отказывалась. Прораб вчера послушал мои мммм...упреки и делал ход конем. Он сегодня с утра отправил девушку дизайнера прямо к поставщику. За пару часов девушка вместе с людьми поставщика просчитали наличие всех плиток примерно нужных цветов и предложила комбинации, с которыми проходим по количеству. Ура, идея будет реализована :) :). |
west24
Т е вы думаете, она эту тему только для разговоров со мной посещает? :D Цитата:
Ханума она.А не невеста)) |
Цитата:
То написали, "какой я молодец", может просто ещё не успела желтую или красную карточку показать, хотя бы на неделю:) П. С. Вы рекомендовали така, только от них в РФ нет никакой пользы, вот я о чём. |
Я ничего не рекомендовал. Это была ирония.
У всех в голове только доллары и евро сидят. Насчёт долларов попроще, а евро здесь только по телевизору наверно видели и то не все. Есть и другие деньги. И не менее стабильные. Об этом речь была. Расширять надо мЫшление. Как говорил один первый и последний президент Yuyu А коты после ОАЭ в Москву поедут с вами? |
Цитата:
|
Цитата:
А про еврики - они жутко неудобные для пересчета, считай что почти квадратные) За 5 лет ну никак не считаются нормально.) Баксы удобнее, если США не развалят вконец) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |
|