Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 13.11.2020 16:47

Я здесь

https://d.radikal.ru/d28/2011/39/a74cf821d4b8.jpg

Sergei1980 13.11.2020 16:48

Лана отсыпается. С трех ночи со мной до утра беседовала. Так интересно видимо было))

Grin73 13.11.2020 17:21

Ну, здрасти!)
А то я начал волноваться!

Я, к слову, нашел дипломатическое решение, как Джо и Дональда помирить.
Если согласия меж ними нет, но нужен разумный компромисс.
Пусть Америку поделят пополам и ок.
Прим. Я просто предложил, ни в коей мере, это не руководство к действию.

В одной половине, пусть властвует Джо, с ним будут жить угнетенные меньшинства.
В другой половине, пусть правит Дональд и с ним будут жить белые мужчины-натуралы с семьями.

Коллеги за океаном, вы там им передайте.
И не благодарите меня, помогать людям моя ноша:cool:

west24 13.11.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6023225)
Лана отсыпается. С трех ночи со мной до утра беседовала. Так интересно видимо было))

А сегодня ей заявили, что
Цитата:

Сообщение от Sergei1980
LanaPiter
Разговор с вами не интересен.

Думаете, теперь будет?
Мне, конечно, фиолетова вся эта чужая "семейная жизнь", так, для поддержания монолога...:D

Yuyu 13.11.2020 18:03

Пятница, 13 себя в хорошем смысле оправдала :).

Выбрала я себе в кухню пол из метлахской плитки, наборный ковер. Просьба не ржать - вдохновилась виртуальной экскурсией по Киевскому вокзалу и тамошним полом, который лежит со времени возведения вокзала.

Вчера строители запросили поставщика плитки. Утром «в наличии», а к вечеру выяснилось, что не хватает элементов двух цветов :(. И ждать можно до бесконечности, производитель в Англии на карантине :(.
Я в ступоре и трауре, потому что идея прочно засела в голове, и менять ее голова отказывалась.

Прораб вчера послушал мои мммм...упреки и делал ход конем. Он сегодня с утра отправил девушку дизайнера прямо к поставщику. За пару часов девушка вместе с людьми поставщика просчитали наличие всех плиток примерно нужных цветов и предложила комбинации, с которыми проходим по количеству. Ура, идея будет реализована :) :).

Sergei1980 13.11.2020 18:08

west24
Т е вы думаете, она эту тему только для разговоров со мной посещает? :D

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6023277)
вся эта чужая "семейная жизнь",

Чего только в интернете не почитаешь. То предложение в Бангладеш таки на евро менять))) то семейная жизнь какая-то виртуальная...
Ханума она.А не невеста))

west24 13.11.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6023279)
west24
Т е вы думаете, она эту тему только для разговоров со мной посещает? :D

Не, я думаю, а захотит ли она теперь ещё раз с трех ночи и до утра беседовать)
То написали, "какой я молодец", может просто ещё не успела желтую или красную карточку показать, хотя бы на неделю:)

П. С. Вы рекомендовали така, только от них в РФ нет никакой пользы, вот я о чём.

Sergei1980 13.11.2020 18:28

Я ничего не рекомендовал. Это была ирония.
У всех в голове только доллары и евро сидят.
Насчёт долларов попроще, а евро здесь только по телевизору наверно видели и то не все.
Есть и другие деньги. И не менее стабильные. Об этом речь была. Расширять надо мЫшление. Как говорил один первый и последний президент

Yuyu
А коты после ОАЭ в Москву поедут с вами?

Alexandria 13.11.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6023278)
Выбрала я себе в кухню пол из метлахской плитки

- клей для плиточного ковра класса C2E

west24 13.11.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980
У всех в голове только доллары и евро сидят.

Да потому что лишний банк-посредник со своей непрозрачной иногда комиссией уже не нужен, если работодатель (даже если на удаленке) в Евросоюзе или США. Там на месте оплатят, пришлют платёжку, тут получишь в баксах или евро и всё, а если в мозамбикских зайчиках - то оплатят в мозамбикском банке, потом зайчики потекут ещё через 1-2 посредников, собирая комиссии и только потом получишь баксы, евро или рубли (точнее, жалкие остатки) в каком-нибудь газпромбанке... Зачем это всё, вот я к чему. Ну если жить и работать в Бангладеш, то понятно, что без местной валюты трудновато или менял кормить.
А про еврики - они жутко неудобные для пересчета, считай что почти квадратные) За 5 лет ну никак не считаются нормально.) Баксы удобнее, если США не развалят вконец)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru