|
оригинал хорош...
Все остальное нужно пробовать. Но и оригинал можно быстро ушатать, море, ультрафиолет. Я когда-то, года 3 назад стоял перед таким же вопросом, что и вы. Теперь сам делаю ремни, для себя же)) |
Вложений: 1
Часики удивляют. За несколько первых дней часы стабильно отставали на 2 секунды, потом на одну. В итоге два дня назад, в десять перевел их на 5 секунд вперед, с расчетом что пару-тройку дней как будут идти вровень. Вчера в 10 смотрю, разница 5 сек так и осталась, ну думаю гляну в 10 вечера, и результат тот же) Смотрю сегодня и не поверите... Снова в ноль, так и идут на 5 сек вперед. Не сглазить бы.
|
Вложений: 2
Цитата:
Да, часы заводил только один раз когда доставал из коробки (примерно месяц назад). Ничего трогать пока не буду, пусть поживут своей жизнью немного. Посмотрим через месяц куда они приведут сами себя или на руке останутся или на маркет поедут. |
как бы 7 сек за 2 дня это все равно допуски COSC, при том, что у вас механизм не хронометрированный
Поэтому Ваш повод для жалобы на точность, мягко говоря, странный. |
Насчет жалоб это не ко мне. Ballоводом или еще каким-либо приверженцем чего либо не являюсь, ношу все подряд, что понравится и что могу себе позволить. Надоедает - продаю, иногда дарю.
Просто поделился своим наблюдением необычного (по-моему) поведения часов. Сначала супер точность (для таких дешевых часов), потом какое то недоразумение. Понаблюдаем, ничего страшного.... Да, если чьи то чувства задел, так это случайно. |
eger, Вам бы подошли Сейко Astron GPS, точность настраивается по спутнику, батареи нет, аккумулятор, заряжается от лампочки ... один раз купил и работают вечно и подводить не надо. В 1,5/2 штуки еврорублей уложитесь
|
Спасибо, ув ramzaj за совет. Я, кажется в ветке Ball, делюсь о необычном поведении данных часов, причем на "голом месте", так сказать. Все верно? Если так, то давайте останемся в теме. Нужен будет совет по кварцевым часам я обязательно к Вам обращусь.
|
Интересно, неужели это так важно? 2, 3 или 7 секунд. Насколько это вам важно?всеравно вреия по телефону или компу смотрите?я считаю в ветке нужно прекращать этьо занудство типа мои боллыушли на 3,5 секунды, жесть как так, странно Нужно об этом скорее написать.
неужели про обладание этими часами больше нечего написать? если так важна точночность зачем брать механику? и потом писать непонятные посты про секунды |
мне лично интересно, какая точность ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |