|
Цитата:
Да и с тэгом [amedia] как-то проще управляться, чем огород со скриншотами и хостингами городить. |
Цитата:
Говорит-ихние евроремноты на Совковые покрашенные коммуналки похожи))) Я не был-не знаю,а Вова весь мир объездил,говорит,что в Италии хотел-бы поселиться-с двойным гражданством))) И рассказывал,что цены там не кусачие,даже относительно Краснодара!!! Мы с женой взяли за 4 200 000 двушку 72 кв.м.,в позапрошлом году-в ноябре Вот типа таких цена и там))) |
Дятлы напомнили, да и как оказалось не все знают, вспомнилась скороговорка
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! Полез в гугл, оказывается есть и такой вариант "В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра - дробью к корням кедра. Выдра - дура. Хитрый бобр, Пожирая вёдра ядер, Удобряет корни кедра" |
kappelan
Это потому что вы ещё не умерли от коронавируса |
Валер, а как поживает Оля Оришенко?
|
А кто это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно, но не всем доступно:rolleyes:Вам тоже кстати ;) |
Я много кого Гитлером обзывал. Могу и не упомнить!
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |