|
Кстати! совсем забыл сказать: для любителей определять время. риски на ранте изнутри ЕСТЬ!
если не знать об этом, их не видно. но если знаешь, то они видны очень ярко, в виде точек благодаря именно такой конструкции сапфира. их не видно в фас ( это и планировалось), но при малейшем угле обзора (отличном от 90 градусов) сразу видны яркие точки. |
Часы великолепны!!! Признаюсь, был момент во время карантина, когда были сомнения и неопределенность в ощущениях, и подумывал покинуть проект. Но сейчас рад, что я по-прежнему участник. :)
Часы нравятся. С каждым новым видео\фото отчётом - хочется поскорей их получить. Спасибо за эти эмоции и за идею! |
Цитата:
|
Часы на видео восхитительные! Осталось запастись терпением теперь.
В полной сборке верхняя часть с рантом и куполом смотрятся действительно одним целым с остальным корпусом. Это очень радует! А то на первом тестовом видео лично для меня создавалось ощущение несвязных частей. Хотелось ещё по поводу надписи "Лимитированная серия" и прочее на задней крышке узнать. Текст уже финальный? До этого в декабре обсуждали, но я не помню, чтобы было какое-то решение. Потом меньше следил, может упустил. Честно говоря, сейчас эта надпись по кругу перетягивает всё внимание на себя от Принца и Лиса. У них всё-таки трепетный и волшебный разговор, а тут на тебе -- "Аргентум 999" и "Лимитированная". По крайней мере, такое ощущение на видео создается. В этом плане, рендеры изящнее выглядят. Лично я бы только звезду Антона оставил и порядковый номер, как напоминание о том, что у этих часов есть ещё братья на других планетах. Но тут каждый, наверняка, видит по своему |
Что и требовалось доказать, проект бомба, часы выглядят изумительно...))) Организаторам респект и уважение))Молодцы, Браво. Рад что заказал пару)Как по мне сугубо мое мнение, звездное небо то что надо и звезд хватает и то что они переливаются это просто супер, особенно видно на фото на руке. Классно.
|
Цитата:
А то, может, я занялся бы неспешно поиском вариантов (ну и остальные толсторуки, возможно), если он 20-21см суммарно. |
Ещё возможно стать участником проекта и приобрести часы под номером 185
|
Вложений: 1
Да, с каждым видео укрепляется приятное чувство, что "дело в шляпе"!)
Жена, вчера увидев видео, сказала: красивые. Я ей: ага, я их купил себе! Помнишь, говорил тебе? Ответ: НЕ ПОМНЮ!!! )))))) Три вопроса) Сорри, если ответы были и проглядел; 1. Антон, будет ли "допиливаться" прилегание ушек к корпусу? Сейчас заметен аккуратный, но присутствующий зазор. 2. Можно ли сделать фото крышки в нынешнем виде? На видео сложно "посмаковать" все надписи) 3. Какое решение принято по разноцветью точек? Оставлять как есть или уводить в "серебро"? |
Вложений: 2
Цитата:
2. Сделал. 3. Второе. Либо очень сильно уменьшить их количество. И по фаскам на ранте - смотрите фото. |
А можно произвести крышку без указания ракет, принцев, планет, россии. Как было в рендере. Оставить только номер и все.
Так же не очень не нравится отблеск звезд, зеленый явно лишний, да и количество не очень. На фото с кошкой кажется как будто пыль |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |