|
Я смирился с тем, что любые шоки это часы на сезон футболок и ветровок.
Как и те же крошечные филды на ремешке. Они не хотят под своим весом выскальзывать из под рукава. А вот тяжелые Стилдайвы хотят. Почти два месяца ежедневно ношу и снимать не хочется. А Шоки и филды ждут весны. Как и тонюсенькие цифровые А700 Итого примерно 10 часовых единиц закрывают все. Правда, куда девать еще 4 десятка "сирот", скучающих в шкатулках, ума не приложу. Потому что среди них тоже есть жемчужины, которые жалко на повседнев... Продать - никогда. Вариант один - смириться с их сиротским музейным статусом. |
GMW легко выскакивают из под рукава.
|
Цитата:
Причем часы это не единственное долговременное увлечение, и с другой половиной хобби таких проблем нет. На счет шкатулочных сирот очень хорошо понимаю. У самого таких целый выводок. Продать - никогда. |
Цитата:
Цитата:
Но у меня все главное в жизни тоже в порядке, как и у Вас, поэтому просто люблю слушать. А теперь и в часах наступил феншуй. Надолго ли? |
Цитата:
G-5600UE классные часы, но лично для меня только на комби браслете. |
Цитата:
Ну а стрелочный черный циферблат с хромированными метками и стрелками типа "саб" даже без заряженного люма, читается лучше любого самого контрастного цифрового дисплея (тоже при условии малейшего источника света, разумеется) Цитата:
http://linkme.ufanet.ru/images/ef36b...c75dbc4dbd.jpg |
Если не хочется нажимать кнопку, у "солнечных" Касио есть отлично реализованная авто подсветка которая срабатывает при плохом освещении, а когда светло нет. Но это не в укор "сабам". Самому нравятся дайверские Ориенты, Востоки и др.)
|
Да я в курсе, еще в году 11-м были MTG-900 с такой фичей, но никогда не пользовался.
Не люблю режимы "авто". Автосинхра, автоподсветка. Автоплатеж. Да, странная прихоть. Но, как говорил Шелдон Купер, жизнь без капризов — это не жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |