|
|
Вложений: 3
"не отходя от кассы":) если сравнить:o
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Как то странно выглядят одни и те же штаны. Но всем как обычно нравятся. |
Цитата:
;) Цитата:
особенность этой "товарной группы штанов" (из насквозь вручную прокрашенных в натуральном индиго ниток основы имею в виду... с ценниками по 500-600 баксов на полках магазинов...) после первого впечатления "ДАС ИСТ ФАНТАСТИШЬ!!!" и "это просто супер-конгениально!!" они очень быстро переходят в разряд сначала "только по выходным", потом - "по выходным и праздникам", потом - "только по праздникам... по большим" ;) сначала про это встречал на форуме СуФу замечания, а теперь и сам лично могу к ним присоединиться конкуренцию за ротацию с другими - не такими эксклюзивными и богическими джинсами - они (судя по имеющимся в сети отзывам - да и по субъективной оценке) - не выдерживают ...а праздников в году (и в жизни) не так уж, увы, много... чтоб их затаскать до дыр... :o ПАРАДОКС, однако.... |
Цитата:
Здесь принято обращаться, высказывать свою точку зрения, вежливо. По сути: разница между джинсами и ВАШИМИ "портками" в дениме.Если ВЫ не видите(не хотите),то это ВАША проблема |
Цитата:
|
ulrich1 , на вкус и цвет, товарищей нет .
|
Не понимаю , что заставляет людей писать негатив . Мне , например , такие штаны не по карману , но это не в коей мере , не мешает читать обзоры про них и по доброму завидовать обладателям сей красоты . А вообще , я считаю , что настоящий коллекционер , как говорится , последние портки с себя снимет , лишь бы обладать желанной вещью . Да и критерии эксклюзивности и желания у всех разные .
|
Цитата:
|
Не сотвори себе кумира, правильно народная мудрость говорит - джинсы утилитарная вещь по определению, их носить надо и чем больше, тем лучше. В этом плане мне подход Эда импонирует: приятно читать, приятно смотреть, при этом полное отсутствие снобизма и попыток наклеивания ярлыков на инакомыслящих.
|
Замечу что можно и подрезать в вашем случае, если внутренний перфекционист не приемлет подворотов на джинсах. Складки формируются прямо огонь, около ботинок.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |