|
Сегодня весь день прогуливался в SAMURAI JEANS S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION
Деним полностью "раскрылся" где-то в течение 2-3 носок. Пушистая и практически "замшевая" фактура с очень заметным ворсом. Крахмал исчез, как будто его и не было (но я джинсы умышленно полоскал с пристрастием). Мои предыдущие S003JP в таком же дениме уже не помню, какими были вначале. https://c2n.me/42dU5KZ.jpghttps://c2n.me/42dU8nV.jpg Деним Ямато, я бы сказал, что не "течет краской" в ванной (пожалуй, именно с японсикими джинсами у меня такого и не было никогда). Отдаёт индиго крайне умеренно, т.е. светлую футболку он возможно может окрасить, но эффекта "синих ладоней" с ним не замечал. Фейдить будет достаточно неторопливо, но посммотрим, что будет дальше. Есть много пар, которые хотелось бы активно поносить, но погода, прямо скажем, не располагает к чему-либо кроме шортов:) Благодарю форумчан, которые голосвали именно за этот дорогой вид денима для коллаборации. Получилось крайне недёшево, но удалось совместить флагманский 710- фит и "деним-аристократ" Yamato. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2618448 |
Вложений: 2
Из Денимио пришла рассылка по ДжБишкам :rolleyes:
Вложение 2618587 https://www.denimio.com/japan-blue/ ПРИОБРЕТАЙТЕ ВЕЩИ ОТ JAPAN BLUE И ПОЛУЧАЙТЕ ТРОЙНЫЕ БАЛЛЫ Войдите в свой аккаунт и покупайте любые вещи от Japan Blue с бонусом в виде трёхкратных баллов Denimio c 24 по 30 июня 2019 (JPT). Вы можете потратить эти баллы при следующей покупке. Имею небольшую коллекцию ДжБишек ( в основном коллабы с Джеем и Окаямным индусом ) .... контора в первую очередь импонирует разнообразием денимов и удобнейшим в топблоке 6-м фитом . Вложение 2618599 |
Вложений: 5
ONI 516IDID
|
2VV и другим форумчанам, которые хотели бы получить "заморский" фасон 0605 Momotaro, но в японской линейке (релакс тейпед с меньшим конусом, чем Oni-902). Оно ранее (2016 год) делалось в виде коллаба MOMOTARO DE002. Также теоретически обсуждаемо для новой коллаборации с другими видами денима и деталями. Если что-то будет оповещу дополнительно
|
|
Вложений: 7
Пополнение в Самурайской коллекции .... полагаю - высшая лига :rolleyes:
Samurai Jeans S110XJ 17oz Left Hand Twill Selvedge Denim Size 34 Samurai Jeans S0500MOG - 18oz Organic Selvedge Denim - Size 36 Какие же они огромадные:eek: :D .... для сравнения набросил S0500XX 15унцовые OTOKOGI в w29 :D Вложение 2619530Вложение 2619531Вложение 2619532Вложение 2619533Вложение 2619534Вложение 2619535Вложение 2619536 Мгновенно были отправлены в стирку .... возможно вечерком прикину .... хоть бы не «утонуть» в них :p От беглых визуальных и тактильных ощущений денимов испытал дичайший позитив :) |
Цитата:
Первые у меня есть в 34. Вторые в 35. По вторым много постов я тут делал. А вот, как на тебе будет 36?! С учётом того, что ты в 29 влазишь?! Ой, Эдик, даже и не представляю, как тебе все это удаётся! :) |
Цитата:
Насчёт «удаётся» пока неизвестно ... впервые у меня такие Самурайские размеры ;) .... высохнут , посмотрим . Сразу померял пояса .... в районе 44-45 .... в принципе носибельно для меня под ремешок ;) ....но остальное даже не измерял пока .... параметры топблока и штанин визуально ну просто гигантские , аж страшно :eek: .... давно хотелось в коллекцию что нибудь шароваристого ;) А от твоего меланжевого Самурайского утка давно кайфую :rolleyes: В крайнем случае , зимой , буду вторым слоем таскать .... как Руди :D .... шучу конечно ..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |