|
Цитата:
Смотрю на них и стойкое ощущение что чего-то не хватает, дизайн не доработан. Не появилось даже минимального желания их носить. |
А мне понравились, я б купил даже, если цена будет приемлемая. Браслет новый, таких ещё не было у них. Единственное Я бы добавил отверстия в ушках для удобства снятия браслета. Подождём ТТХ и цену
|
Цитата:
|
Тоже показалось, что стрелки не подходят по стилю к меткам, не покидает ощущения, что циферблат немножко украден у Капитана Уилларда... :)Весь корпус немного похож на советскую походную мыльницу :) 1000 м. - конечно, круть! Но по дизайну, на мой вкус, часы неудачные, не проработанные, как будто собирали впопыхах из разных деталей от разных по стилю часов. Но сам факт, что СамМартин двигается вперёд и выпускает новые интересные модели заслуживает уважения и, как минимум, интереса!
P. S. Браслет, кстати, необычный, звенья необычной угловатой формы, такой раньше ни у кого из микробрендов не видел. |
А мне понравились. Не для всех, но стиль есть.
|
Вложений: 3
|
Спасибо, что дату не впендюрили. Логотип, конечно, страшный, но часы в остальном очень хороши.
|
Симпатичные, но по дизайну, скорее женский вариант. На задней крышке красивый дракон, отделка хорошая.
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Готовится к выходу новинка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |