|
Цитата:
Другое дело- какие часы больше подойдут к такой машине, Graf Zeppelin или Hamilton ))) заболел я ЧБ) Ещё хочется Citizen Blue Angels, но они всё же как-то не в тему( |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом , TUV- это немецкое издание ,а они патриоты своего "автопрома". Показатели же , поголовно проигрывающим по надёжности Мерседесов , Японскому "автопрому" , просто очевидны и никем из автомобильных экспертов ,не оспариваются. |
Цитата:
Цитата:
Салон сохранился на отлично, все оригинальное. Кузов без дыр, конечно требует косметики, не без этого. Ходовая уже заточена под ГАЗовские запчасти. Коробка автомат, цвет зеленый, салон бежевый велюр. На трассе идет, как линкор, выдавая максимум 110 км/ч. В основном стоит на приколе, радуя глаз. По воскресеньям катаю семью, где дети с удивлением о_О крутят ручки стекло подьемников. :D Мои ласточки http://media301.dropshots.com/photos...520/030256.jpg |
SeaBeard, шикарная классика!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
240-я до 1993 года выпускалась? |
Цитата:
Цитата:
Выпуск 200 серии был прекращён 14 мая 1993 года." |
Цитата:
Касаемо разборок не в курсе, но наверняка есть. В общем будем заниматься, ЗЧ смотрел на ebay и в нэте кое что есть. Да и на пыльном лобовом стекле, кто-то уже написал- "Есть запчасти, звони друг +79......". Мир не без добрых людей.:D |
Желаю успехов в восстановлении!!!
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |