|
Цитата:
В принципе, ежедневно получается бриться с приемлемым результатом. Но дочиста дневную щетину мне не выбрить без потерь. |
Вложений: 1
Дополню, после бритья нанес спиртосодержащую жидкость! Прижгло заметно! Вывод - сильно травмировал кожу!
И да, это не срезанные прыщи, это методика сведущих......))Кожа беспроблемная, раздражение быстро сошло на нет. Вложение 3423032 |
Цитата:
|
Rolko
А лезвия какие используете с Хэнсоном? На оригинальном сайте смотрю есть бандл - бритва и пак на 100 лезвий. |
Гривадий здравствуйте! Что скажете про технику, которую предложил Роланд, а именно - 90 гр плита лицо.
|
Я как-то по старинке. Нашел угол, c максимальным срезанием, а дальше просто можно закрывать глаза. Кожа в ладоши хлопает. Ни одного пореза и раздражения.
|
Цитата:
90гр и Цитата:
|
С периодичностью все понятно, для меня 1 в 4 дня, только на 4 день у меня вид с такой щетиной , ну не айс. Бреюсь раз в 2 дня, попробовал станки, лезвия . Все возможно.
Спиртовые афтошейвы вообще не мое, хоть раз в неделю брейся, все равно раздражение. Есть ли у кого опыт использования станка под половинку лезвия? Что-то побивать опаской под носом поднадоело, а там головы вроде бы поуже, мб получится. |
Цитата:
Кстати, здесь цены хорошие. Перо 1500 за 100 шт. |
Чего-то Перо подозрительно дёшево, однако...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |