|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ЦСКА нет всем замены и руководство будет искать компромисс , но это очень непросто , ибо на грани ухода почти целый состав - Зенит сменил и результат мы видим , а ЦСКА лучше не купит игроков и как бы не скатиться ниже Краснодара до уровня Уфы . Я не нагнетаю , на факты вещь упрямая. Зенит не думал об одном и теперь расплачивается за это , а Гинер о другом и теперь выкарабкиваться ему долго придётся , если вообще сможет . |
Цитата:
Есть сомнение, что Головина продадут, не сговорятся по цене (думаю, что меньше, чем за 15-20 лямов его не отдадут, а, эту сумму навряд ли кто предложит). Ну, там Натхо ещё "мечтает" в Европе поиграть, но, честно говоря, из=за возраста и не особо внятной игры к нему вряд ли проявят предметный интерес и прдложат хороший контракт (так, что, думаю, что останется). Ну и у Мусы, само собой, срок аренды до конца сезона, так, что он возвращается в Лестер (пишут, что, якобы к нему проявляют интерес 15 клубов;))) |
Краснодар то давит как! Прям рогом прут))). Локо только отбивается весь тайм. Могут и отложить празднование до следующих игр;)
Эххх, Федя, с 5-и метров не забил!:rolleyes: Жаркий первый тайм)) |
Миранчук сбивает Петрова в штрафной! Пеналь, голл!!!))) Ну, ещё где то полчаса есть, желдоры могут ничейку вырвать))) Во, как! Смлов - дубль!!! Вот это расклад:D Локо на грани потери чемпионства...
|
Локо изо всех сил старается не стать чемпионом, но претенденты стараются не менее усердно.
|
Интересно , "ляжет" ли Ахмат в следующем туре ?)))) Если да , то косвенно подтвердится гуляющая инфа о том , что победитель Кубка России не получит лицензию на участие в ЛЕ . Не зря Арсенал рвёт жилы за 6-е место .
|
Главное, что теперь борьба за лч-места обострились донельзя:rolleyes: Думаю, что желдоры как то одну из двух оставшихся игр возьмут. А, вот, дальнейшие потери очков армейцами, ромбами и питерскими будут катастрофичны для каждой команды.
|
Я думаю , следующий тур всё расставит по местам на 99,99% , причём как в зоне ЛЧ , так и в подвале и что-то мне подсказывает , какому-то результату мы очень удивимся с участием одной команды .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |