Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 30.04.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4841174)
Да пусть и не наши будут,вопрос всё равно открыт.

Учитывая все сказанное , наш чемпионат в этом году - один из слабейших и лидер не тот , кто лучше играет , а в чьём хозяйстве просто спокойнее все , но уровень футбола снизился в чемпионате . Я пытаюсь сейчас заново научиться воспринимать матчи проще , выиграли - хорошо и потроллить где-нить об этом , проиграли - ну что делать , а копаться в этом имея какие-то знания - тошно становится .

Kroko 30.04.2018 00:53

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4841195)
Я пытаюсь сейчас заново научиться воспринимать матчи проще , выиграли - хорошо и потроллить где-нить об этом , проиграли - ну что делать , а копаться в этом имея какие-то знания - тошно становится .

Я,не имея правда специальных знаний,именно так здешний футбол и воспринимаю,что ничуть не мешает его смотреть,им интересоваться и его обсуждать.

Tenergy 30.04.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4841185)
Вы о ком?

Я думаю Александр имел ввиду Игнашевича и братьев Березуцких , Натхо . Допускаю большую вероятность расставания с Милановым и Вернблумом , ну и Головин - парень вроде сам хочет уехать и если будет толковое предложение от крепкого клуба из Европы , то отпустят . Не забываем про возвращение Мусы из аренды в Лестер и очень шаткие позиции у Витиньо.
У ЦСКА нет всем замены и руководство будет искать компромисс , но это очень непросто , ибо на грани ухода почти целый состав - Зенит сменил и результат мы видим , а ЦСКА лучше не купит игроков и как бы не скатиться ниже Краснодара до уровня Уфы . Я не нагнетаю , на факты вещь упрямая. Зенит не думал об одном и теперь расплачивается за это , а Гинер о другом и теперь выкарабкиваться ему долго придётся , если вообще сможет .

alex58 30.04.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4841237)
имел ввиду Игнашевича и братьев Березуцких

Да, прежде всего их. Хотя, Гинер надеется братьёв уговорить (Игнашевич уходит точно). Плюс Вернблум вряд ли останется.
Есть сомнение, что Головина продадут, не сговорятся по цене (думаю, что меньше, чем за 15-20 лямов его не отдадут, а, эту сумму навряд ли кто предложит).
Ну, там Натхо ещё "мечтает" в Европе поиграть, но, честно говоря, из=за возраста и не особо внятной игры к нему вряд ли проявят предметный интерес и прдложат хороший контракт (так, что, думаю, что останется).
Ну и у Мусы, само собой, срок аренды до конца сезона, так, что он возвращается в Лестер (пишут, что, якобы к нему проявляют интерес 15 клубов;)))

alex58 30.04.2018 19:37

Краснодар то давит как! Прям рогом прут))). Локо только отбивается весь тайм. Могут и отложить празднование до следующих игр;)
Эххх, Федя, с 5-и метров не забил!:rolleyes: Жаркий первый тайм))

alex58 30.04.2018 20:23

Миранчук сбивает Петрова в штрафной! Пеналь, голл!!!))) Ну, ещё где то полчаса есть, желдоры могут ничейку вырвать))) Во, как! Смлов - дубль!!! Вот это расклад:D Локо на грани потери чемпионства...

Ceramist 30.04.2018 20:31

Локо изо всех сил старается не стать чемпионом, но претенденты стараются не менее усердно.

Tenergy 30.04.2018 21:18

Интересно , "ляжет" ли Ахмат в следующем туре ?)))) Если да , то косвенно подтвердится гуляющая инфа о том , что победитель Кубка России не получит лицензию на участие в ЛЕ . Не зря Арсенал рвёт жилы за 6-е место .

alex58 30.04.2018 21:33

Главное, что теперь борьба за лч-места обострились донельзя:rolleyes: Думаю, что желдоры как то одну из двух оставшихся игр возьмут. А, вот, дальнейшие потери очков армейцами, ромбами и питерскими будут катастрофичны для каждой команды.

Tenergy 30.04.2018 21:36

Я думаю , следующий тур всё расставит по местам на 99,99% , причём как в зоне ЛЧ , так и в подвале и что-то мне подсказывает , какому-то результату мы очень удивимся с участием одной команды .

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru