|
Rincewind
Даже марка авто не так важна... У меня в подписи часы, это мой осознанный и бескомпромиссный выбор. Мне не нужны никакие другие взамен, я купил и удовлетворен. И не слушаю ни чужих мнений, ни за свое не агитирую. А в т-станках я не могу найти ни производителя, ни модель, которая бы меня "успокоила", все с недостатками. Поэтому и было принято решение спроектировать и изготовить своими силами. |
Цитата:
Вот у меня есть Вебер, я его за 80 баксов (я знаю, что сейчас его за эту цену не достать, но я его покупал именно за эту). Бреет ли он на 80 долларов - несомненно. Есть у меня ББС за 250. Бреет ли он в 3 раза лучше Вебера - ни в коем разе, даже в два раза лучше не бреет. Купил бы я ББС снова, зная это? Да. Дело в том, что подобного класса станки дают помимо чистого бритья (хотя и здесь никто не отменял прямые руки, правильную технику и хорошее мыло) ещё нечто большее, что тяжело просчитать цифрами " эффективность это количество срезаемой щетины за единицу времени" (шутка)...:) Нужно ли Вам маньячить настолько глубоко - решать Вам.:rolleyes: |
Хорошо, что еще артизанских DE/SE лезвий нет в продаже ..... эдак по паре-тройке сотен $ за " соточку" , абзац бы полный был объяснить их комфорт и цену :D
|
Гифты держат нос по ветру :D в продаже лезвия для OneBlade появились. Налетай!
http://www.giftsandcare.com/en/de-ra...her-fhs-5.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Побреюсь-ка я завтра Мангустом, соскучился. Все таки классный станок, даже титановый Вульфман не смог его задвинуть на второй план. Надо глянуть облегченную версию.:rolleyes:
Вложение 1281444 |
а я всю неделю Волгой бреюсь) и мне нравится)
|
Волга отличный станок.
чередую с 37 слантом. Как по мне так он агрессивный, но в меру. |
Вложений: 1
Про Астру - мне она в Вольфмане очень понравилась(лучше физера, имхо) - прекрасно побрился сегодня))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |