|
Цитата:
Вопрос решается очень быстро. Старым лезвием счищается клей очень легко. Цитата:
Цитата:
Но видимо у этого состав такой,что по словам обладателя,это мыло с другими глицериновыми не имеет ничего общего.Интересно,а есть ещё такие аналоги?Может кто пробовал? |
кто-то искал NOS gillette slim или аналог из СССР, вот https://www.etsy.com/ru/listing/2341...-shop-header-1
|
Sam Po Sebe я из глицериновых пробовал Mama bear, плохое мыло, никому не посоветую. Именно поэтому долго не пробовал Ньюмана, пугала глицериновая основа.
|
Вложений: 1
Цитата:
А Севина клюква - так вообще чума, как то в этот раз оно мне прям очень по вкусу пришлось. Оставлю его на даче - будет моим основным мылом для бритья после бани))) |
Цитата:
Я хотел и мнение других услышать насчет polsilvera. Но у меня и персона как мед,так и лаб не прижилась в свое время. Кстати, к BBS я пристреливался пару недель. Правда это было после мангуста с каи и мне в целом все казалось плохим кроме мангуста ) На Майка собралось уже трое, кто еще. Время до понедельника |
Цитата:
Правда щетина после мангуста все таки медленней растёт.:rolleyes: А если серьёзно, но у меня 4 любимых станка: Мангуст, ББС, АТТ И Вебер. Если брать мангуст и ббс за 100 процентов, то АТТ это 97, разница гомеопатична, но она есть при ГОРАЗДО большей осторожности при бритье, ну а Вебер это 90, в лучшие дни 95 процентов, но при этом это абсолютно идеальный станок для отпуска, командировок и т.д. Им вообще с похмелья бриться можно ( последнее лично не проверял, но думаю возможно). Естественно высказываю только своё мнение, никому ничего доказывать не собираюсь.;) |
Цитата:
Цитата:
В 37-ом я полсильвер еще не пробовал но в BBS и вебере они пошли МНЕ на ура! |
Цитата:
|
certif, я уже писал коротко, что довольно придирчиво пробовал лезвия из 50-штучного сэмпл-пака, чередуя их. У меня ATT S1. PolSilver мне понравился больше всех. Они остры, но не травмируют мою кожу как Feather. Другого станка кроме сланта у меня нет. В нем мне еще понравились Gillette SB . Но с ними у меня не сложилось - клей щедро покрывает даже режущую кромку. У PolSilver с этим аккуратней в моем случае. Их я купил 100 штук.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |