Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Sam Po Sebe 26.09.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3285294)
Тестил polsilver в разных уже станках. У меня все лезвия с клеем на кромке по одной стороне. Как у Вас?

Я не впечатлен ими. Наверное надо еще попробовать. Но эффекта wow у меня нет. Неплохо, не более. Имхо

Миша,привыкай.Почти на всех питерских лезвиях много или очень много клея.
Вопрос решается очень быстро. Старым лезвием счищается клей очень легко.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285295)

У Севы скоро будет обновление гаммы жировых мыл;)

Попробовал-бы в пробниках. А что?А вдруг??:)

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3285278)
Мыло от Ньюмана после двух недель каждодневного использования.
"Эта музыка будет вечна... " (с) Следов использования практически нет :)

Почему-то все мыла опробованные мной глицериновые,жутко сушили кожу и щипали.
Но видимо у этого состав такой,что по словам обладателя,это мыло с другими глицериновыми не имеет ничего общего.Интересно,а есть ещё такие аналоги?Может кто пробовал?

lazz 26.09.2015 14:47

кто-то искал NOS gillette slim или аналог из СССР, вот https://www.etsy.com/ru/listing/2341...-shop-header-1

Jason Voorhees 26.09.2015 14:47

Sam Po Sebe я из глицериновых пробовал Mama bear, плохое мыло, никому не посоветую. Именно поэтому долго не пробовал Ньюмана, пугала глицериновая основа.

Eldar_77 26.09.2015 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3285272)
Банный SOTD)

Бритьё после бани - песня! Даже слов нет))

А Севина клюква - так вообще чума, как то в этот раз оно мне прям очень по вкусу пришлось. Оставлю его на даче - будет моим основным мылом для бритья после бани)))

certif 26.09.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285295)
Чего это ты мне "выкаешь"?:rolleyes:

Я на всякий случай уже :)))))) чтобы тему не закрыли )))

Я хотел и мнение других услышать насчет polsilvera. Но у меня и персона как мед,так и лаб не прижилась в свое время.

Кстати, к BBS я пристреливался пару недель. Правда это было после мангуста с каи и мне в целом все казалось плохим кроме мангуста )

На Майка собралось уже трое, кто еще. Время до понедельника

Jason Voorhees 26.09.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3285471)
Я на всякий случай уже :)))))) чтобы тему не закрыли )))

Я хотел и мнение других услышать насчет polsilvera. Но у меня и персона как мед,так и лаб не прижилась в свое время.

Кстати, к BBS я пристреливался пару недель. Правда это было после мангуста с каи и мне в целом все казалось плохим кроме мангуста )

На Майка собралось уже трое, кто еще. Время до понедельника

Это "эффект вау", мангуст конечно обалденный станок особенно с "злым" Физером;), но сегодня АТТ с персоной побрился, вполне себе нормальненько:D
Правда щетина после мангуста все таки медленней растёт.:rolleyes:
А если серьёзно, но у меня 4 любимых станка: Мангуст, ББС, АТТ И Вебер. Если брать мангуст и ббс за 100 процентов, то АТТ это 97, разница гомеопатична, но она есть при ГОРАЗДО большей осторожности при бритье, ну а Вебер это 90, в лучшие дни 95 процентов, но при этом это абсолютно идеальный станок для отпуска, командировок и т.д. Им вообще с похмелья бриться можно ( последнее лично не проверял, но думаю возможно).

Естественно высказываю только своё мнение, никому ничего доказывать не собираюсь.;)

ikasimov 26.09.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285497)
у меня 4 любимых станка: Мангуст, ББС, АТТ И Вебер.

а АТТ с какой головой стал одним из...? на фото R1 вроде?
Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3285471)
Я хотел и мнение других услышать насчет polsilvera.

он как выясняется тоже бывает в разных упаковках, в смысле конвертиках. коробочка одинаковая, те что у меня в белых обычных конвертах без надписей и опознавательных знаков, те же которые у тебя идут в цветных...так?
В 37-ом я полсильвер еще не пробовал но в BBS и вебере они пошли МНЕ на ура!

Jason Voorhees 26.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3285574)
а АТТ с какой головой стал одним из...? на фото R1 вроде?

Угу с ней родимой. Попробовал этот станок у Гривадия и "залип" настолько он мне понравился. Проблема была в том, что тугрики на тот момент на ништяки закончились, Женя почти месяц держал для меня станок, за что ему огромное спасибо. Теперь АТТ у меня в любимчиках, не совсем удобна штатная ручка, но эту проблему я знаю как решить.:rolleyes:

chernovik 26.09.2015 18:36

certif, я уже писал коротко, что довольно придирчиво пробовал лезвия из 50-штучного сэмпл-пака, чередуя их. У меня ATT S1. PolSilver мне понравился больше всех. Они остры, но не травмируют мою кожу как Feather. Другого станка кроме сланта у меня нет. В нем мне еще понравились Gillette SB . Но с ними у меня не сложилось - клей щедро покрывает даже режущую кромку. У PolSilver с этим аккуратней в моем случае. Их я купил 100 штук.

ikasimov 26.09.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3285612)
Теперь АТТ у меня в любимчиках

хм... нужно будет подумать на счет этой головы, АТТ мне интересен, пытался "подружится" с S1 но не сложилось почему-то.....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru