Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

JORREG 09.08.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3205255)
России такая традиция - для иностранцев делать все лучшее, а для своих - г..., ну, типа и так сойдет...

Я уверен, что прям Экспортной Рапиры нет) Просто в европах и америках Вэтшейверов неимоверно больше. Среди такого количества легко найти сотню-другую, которым подошла Рапира. Более того, на B&B есть люди, которые одним лезвием бреются по 200 раз) У нас тут только один такой, на онлайнере появился)

Мне кажется, что все дело в количестве адептов нашей секты. Более того, в уютненьком часовом все же котируется стафф высшего сегмента, поэтому мы не особо юзаем массмаркет и лоупрайс. (Астра, Прорасо, Арко не в счет).

Если посмотреть на группу в Вконтактике - там рапира и спутник ходят на Ура.

Heltyz 09.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3204958)
Спасибо за доверие, как говорится, но... лучше там, на Западе:)

Ну так как заказываем ? )))

Tenergy 09.08.2015 12:53

Вложений: 4
Первые впечатления от лимитки Varesino Special Edition ....

автершейв похож за жидкую мутноватую эмульсию, первые пару секунд немного пощипало и все, впитывается за минуту, жирного блеска - ноль , аромат аналогичный мылу один в один , связка идентичная, на мой нос аромат очень свежий , с нотками водными, акватический что-ли ... очень напомнил Балдасарини Дел Мар, да... именно с этим ароматом сравнение сделаю полностью для себя .

мыло реально показалось немного лучше папоротника и других , почудилось скольжение получше, но возможно ошибся от эффекта " вау " новинки . Новые ингредиенты в составе как-то повлияли точно, но не понял пока как.

тоже посетили мысли, не прикупить лимитки еще себе про запас, если производство будет не постоянным у этой серии , а на время.
После бритья лицо чувствует великолепно, мягкое, чистое и увлажненное, благоухаю очень изысканно. Итальяхи молодцы - продукт создали отличнейший, связка автершейв- мыло идеальные у Варесино :cool:

Крем Про Виктис позже затестирую.

Вложение 1092905Вложение 1092906Вложение 1092907Вложение 1092908

Mit 09.08.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3205258)
Уважаемые друзья, а кто-нибудь уже пробовал экспериментальное жировое мыло от от Севы?

Запах колы не подошёл. Не люблю.

swlad 09.08.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3205283)
в уютненьком часовом все же котируется стафф высшего сегмента

думаю, многие здесь присутствующие к пониманию, что на лезвиях экономить не стоит, пришли в том числе и на собственном опыте.
я за свою практику перепробовал, наверное, процентов 80 выпускаемых сейчас лезвий, могу в-принципе побриться почти любыми лезвиями (хотя, вот такая рапира, как на фото, вообще не пошла, а тот же Спутник - более-менее), и все равно убедился в правоте тех, кто рекомендует два-три лидера (перо/персонна/астра, иногда что-то еще).
и сам давно уже всем, кто спрашивает моего совета, рекомендую не тратить время на многочисленные пробы и ошибки, а прислушаться к мнению опытного большинства.
ну а в группе ВК народ тоже разный есть.
и мнения разные звучат...

Heltyz 09.08.2015 12:58

Глупости. Типа среди буржуев кретинов нет. Да и восход это не рапира. А многих только цена интересует вот и хвалят. .[/quote]

ИМХО
Все индивидуально
Сам брился Рапирой Платина, нормальное лезвие. Мой брат только от названия нос воротил.
Задачи с экономить нет купил Фэзер и Шик.
Шик при той же практически цене показался чуть приятнее Рапиры.

Других не будет под рукой спокойно побреюсь Рапирой, если есть выбор выберу Фэзер.

swlad 09.08.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3205278)
Да и восход это не рапира

думаете, он лучше?
я его тоже не понял.
может как-нибудь повторю пробу, но пока для меня вся продукция московского завода оказалась в самом низу списка, хуже них только чисто китайские лезвия...
питерские лезвия и то получше...

DEM Benelli Club 09.08.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3205297)

Абсолютно этого запаха не услышал... Скорее, тархуном пахнет и вишнёвым вареньем. А ещё мне что-то полынное почудилось...

ikasimov 09.08.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от eddizzy (Сообщение 3205242)
Осталось шлифануть и заполировать для сокрытия огрехов. Донор оптимизирован.

а поподробнее можно? как так же психануть....

JORREG 09.08.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3205278)
А многих только цена интересует вот и хвалят. .

Кстати да. Там вполне нормально считается хвастаться сэкономленными деньгами)

Цитата:

Сообщение от Mit (Сообщение 3205297)

Мне подарили два разных таких мыла) Одно белое, с легким запахом, и другое коричневатое - с гораздо более сильным ароматом. Мне оба подошли по всем показателям. И по скольжению, и по увлажнению, и стабильностью пены..и запахом)
Мне вообще, практически все подходит. Год назад брился Нивеей, и все было отлично)

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3205299)
и все равно убедился в правоте тех, кто рекомендует два-три лидера (перо/персонна/астра, иногда что-то еще).

Согласен) Я для себя давно закрыл тему с лезвиями, Астра, Персонна, Физер, Тимор.....но сейчас нарвался на кладезь винтажных лезвий, и буду их сейчас на себе испытывать))))
К сентябрю, мне из минска обещали привезти огромную коробку винтажного Физера, Полсильвера и прочих хитов эпохи СССР.
Из опробованных винтажей - БИК оказалься просто шикарным лезвием!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru