|
Цитата:
Мне кажется, что все дело в количестве адептов нашей секты. Более того, в уютненьком часовом все же котируется стафф высшего сегмента, поэтому мы не особо юзаем массмаркет и лоупрайс. (Астра, Прорасо, Арко не в счет). Если посмотреть на группу в Вконтактике - там рапира и спутник ходят на Ура. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Первые впечатления от лимитки Varesino Special Edition ....
автершейв похож за жидкую мутноватую эмульсию, первые пару секунд немного пощипало и все, впитывается за минуту, жирного блеска - ноль , аромат аналогичный мылу один в один , связка идентичная, на мой нос аромат очень свежий , с нотками водными, акватический что-ли ... очень напомнил Балдасарини Дел Мар, да... именно с этим ароматом сравнение сделаю полностью для себя . мыло реально показалось немного лучше папоротника и других , почудилось скольжение получше, но возможно ошибся от эффекта " вау " новинки . Новые ингредиенты в составе как-то повлияли точно, но не понял пока как. тоже посетили мысли, не прикупить лимитки еще себе про запас, если производство будет не постоянным у этой серии , а на время. После бритья лицо чувствует великолепно, мягкое, чистое и увлажненное, благоухаю очень изысканно. Итальяхи молодцы - продукт создали отличнейший, связка автершейв- мыло идеальные у Варесино :cool: Крем Про Виктис позже затестирую. Вложение 1092905Вложение 1092906Вложение 1092907Вложение 1092908 |
Цитата:
|
Цитата:
я за свою практику перепробовал, наверное, процентов 80 выпускаемых сейчас лезвий, могу в-принципе побриться почти любыми лезвиями (хотя, вот такая рапира, как на фото, вообще не пошла, а тот же Спутник - более-менее), и все равно убедился в правоте тех, кто рекомендует два-три лидера (перо/персонна/астра, иногда что-то еще). и сам давно уже всем, кто спрашивает моего совета, рекомендую не тратить время на многочисленные пробы и ошибки, а прислушаться к мнению опытного большинства. ну а в группе ВК народ тоже разный есть. и мнения разные звучат... |
Глупости. Типа среди буржуев кретинов нет. Да и восход это не рапира. А многих только цена интересует вот и хвалят. .[/quote]
ИМХО Все индивидуально Сам брился Рапирой Платина, нормальное лезвие. Мой брат только от названия нос воротил. Задачи с экономить нет купил Фэзер и Шик. Шик при той же практически цене показался чуть приятнее Рапиры. Других не будет под рукой спокойно побреюсь Рапирой, если есть выбор выберу Фэзер. |
Цитата:
я его тоже не понял. может как-нибудь повторю пробу, но пока для меня вся продукция московского завода оказалась в самом низу списка, хуже них только чисто китайские лезвия... питерские лезвия и то получше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще, практически все подходит. Год назад брился Нивеей, и все было отлично) Цитата:
К сентябрю, мне из минска обещали привезти огромную коробку винтажного Физера, Полсильвера и прочих хитов эпохи СССР. Из опробованных винтажей - БИК оказалься просто шикарным лезвием! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |